Торт в стакане: черничный

Торт в стакане: черничный
Торт в стакане: черничный

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

размягченное сливочное масло 200г
сахар 80g
Яйца 4
Мука 150г
Крахмал 75 г
Разрыхлитель 1TL
Цедра половинки лимона что-то
Лимонный сок 1 EL
Черника 200г
Шоколадные драже или тертый шоколад, горько-сладкий 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1618 (386); яичный белок 3,0 г; углеводы 38,5 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Тщательно смажьте стаканы. Взбить масло с сахаром, вмешать яйца по одному. Добавьте цедру и сок лимона. Смешать и всыпать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Наконец добавьте чернику и шоколад.

2. Разлить по бокалам. Если они должны быть закрыты после этого, заполните их не более чем наполовину. Выпекать 35 минут при 160 градусах.сделать тест палочками. Залейте кипятком резиновое кольцо, поместите его на крышку и сразу наденьте, зафиксировав зажимами. Хранится около 4 недель.