Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 75 г |
сахар | 50g |
Яйца | 2 |
Мука | 100г |
тертый миндаль | 50g |
Порошок для капучино | 25 г |
Разрыхлитель | 1TL |
Молоко | 50мл |
Ванильный сахар | 1 |
также 4 стакана, например, Weck | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1825 (436); яичный белок 7,7 г; углеводы 41,6 г; Жир 26,7г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте стаканы сливочным маслом и посыпьте тертым миндалем. Поместите на противень в духовку.
2. Вспенить масло с сахаром и яйцами. Добавьте муку, разрыхлитель, миндаль и порошок для капучино и тщательно перемешайте. Добавляйте молоко, пока смесь не будет падать с ложки со слезами.
3. Всегда наполняйте горячие банки наполовину и запекайте в духовке (без крышки) около 45 минут. (Тест палочками) Дать остыть на решетке.
4. Совет: закрывайте банки, как только они достанутся из духовки, чтобы тесто оставалось свежим и влажным.