Торт в стакане: капучино

Торт в стакане: капучино
Торт в стакане: капучино

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 75 г
сахар 50g
Яйца 2
Мука 100г
тертый миндаль 50g
Порошок для капучино 25 г
Разрыхлитель 1TL
Молоко 50мл
Ванильный сахар 1
также 4 стакана, например, Weck что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1825 (436); яичный белок 7,7 г; углеводы 41,6 г; Жир 26,7г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте стаканы сливочным маслом и посыпьте тертым миндалем. Поместите на противень в духовку.

2. Вспенить масло с сахаром и яйцами. Добавьте муку, разрыхлитель, миндаль и порошок для капучино и тщательно перемешайте. Добавляйте молоко, пока смесь не будет падать с ложки со слезами.

3. Всегда наполняйте горячие банки наполовину и запекайте в духовке (без крышки) около 45 минут. (Тест палочками) Дать остыть на решетке.

4. Совет: закрывайте банки, как только они достанутся из духовки, чтобы тесто оставалось свежим и влажным.