Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стакан стакан объемом 1/4 л | 4 |
сливочный сыр | 100г |
жидкое масло | 100г |
сахар | 80g |
Яйца | 3 |
Мука | 220г |
Разрыхлитель | 1TL |
Шоколадная стружка | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1750 (418); яичный белок 6,1 г; углеводы 52,0 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Хорошо смажьте стаканы маслом, разогрейте духовку до 175 градусов с циркулирующим воздухом. Смешайте сливочное масло со сливочным сыром и сахаром. Хорошо взбейте яйца по одному. Всыпать муку (смешанную с разрыхлителем). В конце добавьте шоколадную стружку.
2. Налейте 3/4 теста в стаканы и выпекайте около 35 минут. Если вы хотите сохранить торт, сразу же наденьте крышку и зафиксируйте ее зажимами или завинтите крышку. Если теста слишком много, аккуратно срежьте верхнюю часть. Затем дайте ему остыть - торт будет храниться около 4 недель.