Торт в стакане: страккиальтелла

Торт в стакане: страккиальтелла
Торт в стакане: страккиальтелла

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стакан стакан объемом 1/4 л 4
сливочный сыр 100г
жидкое масло 100г
сахар 80g
Яйца 3
Мука 220г
Разрыхлитель 1TL
Шоколадная стружка 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1750 (418); яичный белок 6,1 г; углеводы 52,0 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Хорошо смажьте стаканы маслом, разогрейте духовку до 175 градусов с циркулирующим воздухом. Смешайте сливочное масло со сливочным сыром и сахаром. Хорошо взбейте яйца по одному. Всыпать муку (смешанную с разрыхлителем). В конце добавьте шоколадную стружку.

2. Налейте 3/4 теста в стаканы и выпекайте около 35 минут. Если вы хотите сохранить торт, сразу же наденьте крышку и зафиксируйте ее зажимами или завинтите крышку. Если теста слишком много, аккуратно срежьте верхнюю часть. Затем дайте ему остыть - торт будет храниться около 4 недель.