Торт в стеклянной банке

Торт в стеклянной банке
Торт в стеклянной банке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 200 гр.
сахар 150 гр.
Лимонный сок 1 EL
Яйца 4
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1TL
Крахмал 75 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2082 (497); яичный белок 2,9 г; углеводы 56,0 г; Жир 29,2г

Подготовка

1.смажьте маслом банки для консервирования, оставляя края банки открытыми, посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Смешайте масло с сахаром и лимонным соком до кремообразного состояния. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и кукурузным крахмалом, просейте заварной крем и слегка перемешайте. Вылейте тесто в подготовленные стаканы и выпекайте на решетке в духовке около 35 минут.

3. Вынимайте банки из духовки прихватками. Немедленно закрыть крышкой для хранения Хранить коржи в прохладном месте. Они остаются свежими в течение 3-4 недель. Вы можете разнообразить торт по своему вкусу! С какао, орехами, шоколадной посыпкой ……