Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 200 гр. |
сахар | 150 гр. |
Лимонный сок | 1 EL |
Яйца | 4 |
Мука | 150 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Крахмал | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2082 (497); яичный белок 2,9 г; углеводы 56,0 г; Жир 29,2г
Подготовка
1.смажьте маслом банки для консервирования, оставляя края банки открытыми, посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Смешайте масло с сахаром и лимонным соком до кремообразного состояния. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и кукурузным крахмалом, просейте заварной крем и слегка перемешайте. Вылейте тесто в подготовленные стаканы и выпекайте на решетке в духовке около 35 минут.
3. Вынимайте банки из духовки прихватками. Немедленно закрыть крышкой для хранения Хранить коржи в прохладном месте. Они остаются свежими в течение 3-4 недель. Вы можете разнообразить торт по своему вкусу! С какао, орехами, шоколадной посыпкой ……