Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 200 гр. |
сахар | 200 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 4 шт |
Ром | 1 EL |
корица | 1TL |
Какао-порошок | 2TL |
Кокосовая стружка или смесь фундука | 125 гр. |
Мука | 200 гр. |
Бакин | 1 шт. |
Яблочный пирог | 4 шт |
Шоколадная глазурь | 1 шт. |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2181 (521); яичный белок 4,2 г; углеводы 49,1 г; Жир 34,5г
Подготовка
1. Вмешайте масло, сахар и яйца до пышной массы, постепенно вмешайте ром, корицу, какао, кокосовую стружку, муку и форму для выпечки. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, посыпать 2 столовыми ложками сахара и добавить в тесто.
2. Выложить в разъемную форму диаметром 26 см, выпекать в разогретой до 160-170° духовке 50 минут. Дайте пирогу немного остыть после выпечки, затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в шоколадную глазурь для глазури
3. Совет: Если вам не нравится кокосовая стружка, вы также можете приготовить этот торт с молотым миндалем, фундуком или грецкими орехами.
4. Фото размещены.