Торт: Яблочный пирог с кокосом

Торт: Яблочный пирог с кокосом
Торт: Яблочный пирог с кокосом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 200 гр.
сахар 200 гр.
Яйца на свободном выгуле 4 шт
Ром 1 EL
корица 1TL
Какао-порошок 2TL
Кокосовая стружка или смесь фундука 125 гр.
Мука 200 гр.
Бакин 1 шт.
Яблочный пирог 4 шт
Шоколадная глазурь 1 шт.
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2181 (521); яичный белок 4,2 г; углеводы 49,1 г; Жир 34,5г

Подготовка

1. Вмешайте масло, сахар и яйца до пышной массы, постепенно вмешайте ром, корицу, какао, кокосовую стружку, муку и форму для выпечки. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, посыпать 2 столовыми ложками сахара и добавить в тесто.

2. Выложить в разъемную форму диаметром 26 см, выпекать в разогретой до 160-170° духовке 50 минут. Дайте пирогу немного остыть после выпечки, затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в шоколадную глазурь для глазури

3. Совет: Если вам не нравится кокосовая стружка, вы также можете приготовить этот торт с молотым миндалем, фундуком или грецкими орехами.

4. Фото размещены.