Торт: Яблочный пирог с кремовой начинкой

Торт: Яблочный пирог с кремовой начинкой
Торт: Яблочный пирог с кремовой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 400 грамм
Сливочное масло мягкое 225 грамм
ломкие 120 грамм
сахар 275 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 5 штук
Шоколадный микс 4 ст.л.
Яблоки 850 грамм
Лимонный сок 3 EL
Творог 350 грамм
Заварной крем для приготовления пищи 2 пакета
Сахарная пудра для посыпки что-то
немного сливочного масла для смазывания формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1033 (247); яичный белок 4,3 г; углеводы 35,8 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Поместите муку, 200 г сахара, ванильный сахар, небольшие кусочки сливочного масла, соль, 1 яйцо и ломтики в миску и используйте ручной крюк для теста. миксером до образования рассыпчатой смеси вымесить массу. Наконец, разомните руками в густую крошку.

2. Смажьте разъемную форму (диаметром 26 см) и положите в нее половину крошки. Прижмите и посыпьте смесью пралине.

3. Очистите яблоки от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте. Смешайте яблоки с лимонным соком и равномерно распределите по основе. Для глазури смешайте творог, 75 г сахара, 4 яйца и порошок ванильного пудинга и полейте яблоки. Посыпать оставшейся крошкой и выпекать в предварительно разогретой духовке, нижний уровень (электрическая плита: 200 °C/конвекция: 175 °C/газ: уровень 3) примерно 50 минут.

4. Дайте пирогу остыть в форме на решетке. Освободите кекс от краев ножом и выньте из разъемной формы. Посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и подавать со взбитыми сливками.

5. Не могу сказать, есть ли смесь пралине в Германии, она состоит из карамелизированного и измельченного фундука и миндаля. Это придает торту особый вкус.