Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 400 грамм |
Сливочное масло мягкое | 225 грамм |
ломкие | 120 грамм |
сахар | 275 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 штук |
Шоколадный микс | 4 ст.л. |
Яблоки | 850 грамм |
Лимонный сок | 3 EL |
Творог | 350 грамм |
Заварной крем для приготовления пищи | 2 пакета |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
немного сливочного масла для смазывания формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1033 (247); яичный белок 4,3 г; углеводы 35,8 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Поместите муку, 200 г сахара, ванильный сахар, небольшие кусочки сливочного масла, соль, 1 яйцо и ломтики в миску и используйте ручной крюк для теста. миксером до образования рассыпчатой смеси вымесить массу. Наконец, разомните руками в густую крошку.
2. Смажьте разъемную форму (диаметром 26 см) и положите в нее половину крошки. Прижмите и посыпьте смесью пралине.
3. Очистите яблоки от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте. Смешайте яблоки с лимонным соком и равномерно распределите по основе. Для глазури смешайте творог, 75 г сахара, 4 яйца и порошок ванильного пудинга и полейте яблоки. Посыпать оставшейся крошкой и выпекать в предварительно разогретой духовке, нижний уровень (электрическая плита: 200 °C/конвекция: 175 °C/газ: уровень 3) примерно 50 минут.
4. Дайте пирогу остыть в форме на решетке. Освободите кекс от краев ножом и выньте из разъемной формы. Посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и подавать со взбитыми сливками.
5. Не могу сказать, есть ли смесь пралине в Германии, она состоит из карамелизированного и измельченного фундука и миндаля. Это придает торту особый вкус.