Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Помадка/Помадка | что-то |
| Ингредиенты для помадки | что-то |
| Пищевой краситель синий, зеленый | что-то |
| Сахар пишет коричневым цветом | что-то |
| Ингредиенты для крема | что-то |
| --------------------------------------------------------- | что-то |
| Тесто для торта: | что-то |
| Орео | 10 |
| Мука | 360g |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Соль | 0,5 TL |
| Сливочное масло мягкое | 110г |
| сахар | 400г |
| белок | 4 |
| Молоко | 240 мл |
| Сливочный ванильный вкус для выпечки | 0,5 флакона |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1429 (341); яичный белок 4,1 г; углеводы 60,6 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1.1) Купите помадку или сделайте и раскрасьте ее за несколько дней. Помадка
2.2) Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и смажьте края. Замесить тесто: смешать муку, разрыхлитель и соль и отложить в сторону. В другой миске смешайте сливочное масло, сахар и синий пищевой краситель.; Постепенно добавить яичный белок и ванильную эссенцию. Затем добавьте половину мучной смеси, затем молоко. Наконец, вторая половина муки. Аккуратно сложите орео или нарезанные орео деревянной ложкой и вылейте половину в разъемную форму. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Дайте пирогу немного отдохнуть, затем переложите на решетку и дайте остыть. Таким же образом испеките оставшееся тесто и дайте ему остыть… СОВЕТ: Я использовала раскрошенные Oreo в одной основе и целые печенья Oreo в другой, так торт выглядел красивее, когда его разрезали.
3.3) Приготовить крем, он понадобится для начинки и для смазывания торта. Я использовала этот рецепт: Шоколадно-масляный крем (начинка для торта)
4.4) Теперь нанесите немного заварного крема на одну основу для торта и положите сверху вторую. Смажьте торт кремом и выровняйте неровности
5.5) Тонко раскатайте помадку и положите ее на торт. Аккуратно прижмите края к торту и обрежьте кончики острым ножом.
6.6) Слепите Йоду из зеленой помадки. Я обвел лицо на бумаге для выпечки, а затем смог перенести его на помадку, слегка обведя его (ножом). Таким же образом сделайте глаза. Выложить все на торт. Глазурью нарисуйте морщины и глаза.
7.7) Не ставьте торт в холодильник. Лучше всего на прохладной лестнице или в подвале.