Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для бисквита | |
Яйца | 2 |
сахар | 60 грамм |
Соль | 1 щипок |
горячая вода | 2 ст.л. |
Мука | 50 грамм |
Какао несладкий | 1 чайная ложка |
Для глазури | |
Сок лайма | 1 EL |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1579 (377); яичный белок 4,6 г; углеводы 87,3 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160°C горячим воздухом. Выстелите дно формы бумагой для выпечки или смажьте маслом и посыпьте мукой.
бисквит
2. Взбейте яйца, сахар, соль и 2 столовые ложки теплой воды ручным миксером до светлого цвета, густоты и увеличения объема. Теперь просейте муку и слегка вмешайте венчиком. Разделите тесто пополам и на одну половину, просейте какао-порошок и аккуратно вмешайте.
3. Выложите 1 столовую ложку светлого теста на середину дна формы, а затем, не размазывая, выложите столовую ложку темного теста на середину формы. легкое тесто. Повторяйте это снова и снова, пока оба теста не будут израсходованы. Тесто автоматически распределяется по форме, формируя узор.
4. Поставьте форму на середину духовки и выпекайте 20 минут. Достаньте и оставьте в форме на 5 минут. Затем выньте кекс из формы и дайте ему остыть.
глазурь
5. Смешайте сок лайма с сахарной пудрой до получения однородной массы и полейте торт.
6. Приятного аппетита!!! Бом Апетит!!!