Торт «Зебра» с яйцами и сахаром

Торт «Зебра» с яйцами и сахаром
Торт «Зебра» с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Яйца 5
сахар 250 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Ромовый аромат 0,5 флакона
теплая вода 125 мл
Нефть 250мл
Мука 375 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Какао 2 столовые ложки
Для актерского состава
Сахарная пудра 150 гр.
Ром 2 столовые ложки
горячая вода 2 столовые ложки
Растопить масло 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1863 (445); яичный белок 3,3 г; углеводы 58,3 г; жир 22,1 г

Подготовка

1. Отдельно яичный белок и желток; взбить яичный белок. Хорошо перемешайте все ингредиенты, вплоть до какао.

2. Взвесьте тесто, в одну половину положите какао.

3. Смазать маслом и разложить круглую форму, затем всегда класть 2 столовые ложки светлого теста в середину, затем 2 столовые ложки темного теста и т.д.

4. Выпекать в духовке при 200 градусах 50-60 минут

5. Для глазури смешайте сахарную пудру с 2 ст.л.рома и 2 ст.л. Смешайте воду и чайную ложку сливочного масла и распределите по теплому пирогу. Приятного аппетита