Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Яйца | 5 |
| сахар | 250 гр. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Ромовый аромат | 0,5 флакона |
| теплая вода | 125 мл |
| Нефть | 250мл |
| Мука | 375 гр. |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Какао | 2 столовые ложки |
| Для актерского состава | |
| Сахарная пудра | 150 гр. |
| Ром | 2 столовые ложки |
| горячая вода | 2 столовые ложки |
| Растопить масло | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1863 (445); яичный белок 3,3 г; углеводы 58,3 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. Отдельно яичный белок и желток; взбить яичный белок. Хорошо перемешайте все ингредиенты, вплоть до какао.
2. Взвесьте тесто, в одну половину положите какао.
3. Смазать маслом и разложить круглую форму, затем всегда класть 2 столовые ложки светлого теста в середину, затем 2 столовые ложки темного теста и т.д.
4. Выпекать в духовке при 200 градусах 50-60 минут
5. Для глазури смешайте сахарную пудру с 2 ст.л.рома и 2 ст.л. Смешайте воду и чайную ложку сливочного масла и распределите по теплому пирогу. Приятного аппетита