Впечатляюще и вкусно!
Материалы
- 500гр. мука из
- полпачки разрыхлителя
- 2, 5 эт. чайный сахар
- 250гр. сливочное масло маргарин
- 4 яйца
- 1 1/4 эт. чай с молоком
- 2 ваниль
- 4 ст.л. какао
- немного лимонной цедры

Сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить яйца.
Затем добавьте ваниль, цедру, молоко и муку с разрыхлителем.
Разделите смесь пополам, добавьте половину какао и перемешайте, пока она не станет темной.
Смазать маслом и посыпать какао круглую сковороду диаметром 25-30 см. и поочерёдно добавлять смеси ложкой такого же размера, каждый раз капая в центр, не двигая сковороду.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около часа, в зависимости от духовки
. Тест ножа!!
Ирини Мудатсу
Источник