Торт Зебра Впечатляющий и вкусный

Торт Зебра Впечатляющий и вкусный
Торт Зебра Впечатляющий и вкусный
Anonim

Впечатляюще и вкусно!

Материалы

  • 500гр. мука из
  • полпачки разрыхлителя
  • 2, 5 эт. чайный сахар
  • 250гр. сливочное масло маргарин
  • 4 яйца
  • 1 1/4 эт. чай с молоком
  • 2 ваниль
  • 4 ст.л. какао
  • немного лимонной цедры
1517449437 527 Торт под зебру впечатляющий и совершенный
1517449437 527 Торт под зебру впечатляющий и совершенный

Сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить яйца.

Затем добавьте ваниль, цедру, молоко и муку с разрыхлителем.

Разделите смесь пополам, добавьте половину какао и перемешайте, пока она не станет темной.

Смазать маслом и посыпать какао круглую сковороду диаметром 25-30 см. и поочерёдно добавлять смеси ложкой такого же размера, каждый раз капая в центр, не двигая сковороду.

1517449438 465 Торт под зебру впечатляющий и совершенный
1517449438 465 Торт под зебру впечатляющий и совершенный

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около часа, в зависимости от духовки

. Тест ножа!!

Ирини Мудатсу

Источник