Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Нуга с орехами | 200 грамм |
Со вкусом горького миндаля | 0,5 флакона |
Сухарики | 10 шт |
Желатин | 12 листов |
Творог | 750 грамм |
сахар | 150 грамм |
Замороженный апельсиновый сок | 1 банка |
Выжатый лимон | 1 штука |
Гранд Марнье | 3 рюмки |
Ванильный стручок | 1 штука |
Белое вино | 5 столовых ложек |
Сладкий крем | 0, 375 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 752 (180); яичный белок 8,6 г; углеводы 14,6 г; Жир 9,5г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
-
Время отдыха:
1 часОбщее время:
1 час 30 мин
1. Поместите край разъемной формы на подставку для торта. Выстелите край полосками пергаментной бумаги.
2. Смешайте растопленную нугу с ароматом и крошкой сухаря. Выложить на основу торта. Нажмите.
3. Замочите светлый желатин в холодной воде примерно на 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Смешайте творог, сахар, апельсиновый и лимонный сок, Гран Маринье и мякоть стручка ванили. Затем взбить сладкие сливки ручным миксером до пиков.
4. Подогрейте белое вино, поставьте на плиту. Растворите слитый желатин в вине.
5. Вмешайте распущенный желатин в творожный крем, постоянно помешивая ручным миксером. Таким образом, он распределяется равномерно.
6. Когда сливки начнут густеть, осторожно введите взбитые сливки.
7. Выложите смесь творога и сливок в форму, распределите по дну и разровняйте поверхность язычком теста.
8. Охладите торт в течение примерно 1-2 часов, пока он полностью не застынет.
9. Удалите край и полоски бумаги с торта. Украсить дольками апельсина и мараскином.