Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортелини из холодильной секции | 500г |
Приготовленная ветчина | 200г |
Лук | 1 |
Маргарин для приготовления на пару | что-то |
Сливочный штраф | 250мл |
Овощной бульон | 400мл |
Белое полусухое вино | 1 выстрел |
рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
Рулетики с луком | 2 столовые ложки |
Сыр тертый | 250г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 8,8 г; углеводы 9,4 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Нарежьте ветчину средними кубиками, а лук - мелкими кубиками. Обжарьте лук в небольшом количестве маргарина до прозрачности, добавьте ветчину и пассеруйте около 5 минут.
2. Деглазируйте белым вином, влейте сливки и овощной бульон и доведите до кипения. Добавьте половину сыра и зелень, приправьте солью и перцем.
3. Выложите тортелини в смазанную маслом форму для запекания, полейте соусом и посыпьте оставшимся сыром.
4. Выпекать при 180°C на средней полке 30 минут.
5. Блюдо также можно приготовить с сухими тортелини. Но для этого тортелини нужно предварительно приготовить.