Тортелини с ветчиной

Тортелини с ветчиной
Тортелини с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортелини из холодильной секции 500г
Приготовленная ветчина 200г
Лук 1
Маргарин для приготовления на пару что-то
Сливочный штраф 250мл
Овощной бульон 400мл
Белое полусухое вино 1 выстрел
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Рулетики с луком 2 столовые ложки
Сыр тертый 250г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 8,8 г; углеводы 9,4 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Нарежьте ветчину средними кубиками, а лук - мелкими кубиками. Обжарьте лук в небольшом количестве маргарина до прозрачности, добавьте ветчину и пассеруйте около 5 минут.

2. Деглазируйте белым вином, влейте сливки и овощной бульон и доведите до кипения. Добавьте половину сыра и зелень, приправьте солью и перцем.

3. Выложите тортелини в смазанную маслом форму для запекания, полейте соусом и посыпьте оставшимся сыром.

4. Выпекать при 180°C на средней полке 30 минут.

5. Блюдо также можно приготовить с сухими тортелини. Но для этого тортелини нужно предварительно приготовить.