Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тортеллини со свежей рикоттой из шпината | 800г |
| Грана Падано Пармезан | 200г |
| Сливочное масло | 200г |
| Листья шалфея | 40г |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
| Трюфель свежий или альтернативно трюфельное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1089 (260); яичный белок 4,5 г; углеводы 17,7 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Натереть пармезан (я люблю крупно натертый). Насыпьте пармезан в глубокую тарелку с макаронами.
2. Положить сливочное масло в кастрюлю и нагреть.
3. Обжарьте свежие листья шалфея на сливочном масле до хрустящей корочки. Будьте осторожны, чтобы не сжечь масло.
4. Поместите свежие тортеллини из холодильника в кипящую подсоленную воду примерно на 1-2 минуты. Затем сразу же слейте воду и разложите горячим на подушке из пармезана.
5. Полейте тортеллини сливочным маслом и разложите сверху хрустящие листья шалфея. Соль и перец с мельницы над ним
6. Посыпьте сверху свежими трюфелями (в качестве альтернативы можно использовать трюфельное масло, но оно не так вкусно, как свежие трюфели) и подавайте. Очень простое блюдо, за которое вы гарантированно будете восхищены и осыпаны комплиментами ваших гостей. Предупреждение: очень сытно, поэтому я бы использовал только половину количества в качестве стартера. Конечно, с домашними тортеллини получается еще лучше. Но для этого есть дополнительный рецепт. Приятного аппетита!!!!! Фото будет после того, как я снова сделаю это сам!!!!!