Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тортеллини | 500 грамм |
Лук свежий | 1 большой |
Приготовленная ветчина | 400 грамм |
сливки | 200мл |
Молоко | 300мл |
Плавленый сыр | 200 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Сушеный базилик | 1TL |
Сушеный орегано | 1TL |
Тертая моцарелла | 200 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 9,8 г; углеводы 7,9 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Заранее отварите тортеллини в подсоленной воде, но не до готовности, и положите в большую кастрюлю. Нарежьте ветчину кубиками и добавьте к тортеллини. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом. Добавьте сливки, молоко и плавленый сыр и нагревайте, пока сыр не расплавится. Приправить, довести до кипения и попробовать. Вылейте эту смесь на тортеллини, посыпьте моцци и поставьте в духовку, пока сыр не станет золотисто-коричневым.