Тортеллини "ПАСТА"

Тортеллини "ПАСТА"
Тортеллини "ПАСТА"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тортеллини 500 грамм
Лук свежий 1 большой
Приготовленная ветчина 400 грамм
сливки 200мл
Молоко 300мл
Плавленый сыр 200 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Сушеный базилик 1TL
Сушеный орегано 1TL
Тертая моцарелла 200 грамм
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 9,8 г; углеводы 7,9 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Заранее отварите тортеллини в подсоленной воде, но не до готовности, и положите в большую кастрюлю. Нарежьте ветчину кубиками и добавьте к тортеллини. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом. Добавьте сливки, молоко и плавленый сыр и нагревайте, пока сыр не расплавится. Приправить, довести до кипения и попробовать. Вылейте эту смесь на тортеллини, посыпьте моцци и поставьте в духовку, пока сыр не станет золотисто-коричневым.