Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тортеллини с мясной начинкой из холодильного отделения | 400г |
крупные помидоры | 1 банка |
Фарш | 250г |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
тертый сыр | 200г |
немного красного вина, томатная паста, перец, соль | что-то |
Паста из хариссы, масло для жарки, итальянские травы замороженные | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 932 (223); яичный белок 13,5 г; углеводы 10,6 г; жир 14,0 г
Подготовка
Сегодня на работе особо ничего не происходило, и вот что я ел на обед. Нам и нашему неожиданному гостю очень понравилось. Нарезать баклажаны, лук и чеснок. Баклажаны обжарить в большом количестве оливкового масла. Затем слейте лишнее масло на кухонную бумагу. Обжарить фарш на сковороде до рассыпчатости, затем добавить лук и чеснок. Деглазируйте красным вином и дайте настояться. Затем добавьте помидоры, немного томатной пасты и хариссу. Приправьте солью и перцем, варите некоторое время, а затем приправьте зеленью. Добавьте баклажаны и тортеллини и хорошо перемешайте. Посыпать сыром и запечь в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.