Тортеллини с баклажанами

Тортеллини с баклажанами
Тортеллини с баклажанами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тортеллини с мясной начинкой из холодильного отделения 400г
крупные помидоры 1 банка
Фарш 250г
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
баклажан 1 шт
тертый сыр 200г
немного красного вина, томатная паста, перец, соль что-то
Паста из хариссы, масло для жарки, итальянские травы замороженные что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 932 (223); яичный белок 13,5 г; углеводы 10,6 г; жир 14,0 г

Подготовка

Сегодня на работе особо ничего не происходило, и вот что я ел на обед. Нам и нашему неожиданному гостю очень понравилось. Нарезать баклажаны, лук и чеснок. Баклажаны обжарить в большом количестве оливкового масла. Затем слейте лишнее масло на кухонную бумагу. Обжарить фарш на сковороде до рассыпчатости, затем добавить лук и чеснок. Деглазируйте красным вином и дайте настояться. Затем добавьте помидоры, немного томатной пасты и хариссу. Приправьте солью и перцем, варите некоторое время, а затем приправьте зеленью. Добавьте баклажаны и тортеллини и хорошо перемешайте. Посыпать сыром и запечь в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.