Тортеллини с фруктово-томатным соусом

Тортеллини с фруктово-томатным соусом
Тортеллини с фруктово-томатным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежие Тортеллини 500г
Лук-шалот 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Бранч перец 1 чашка
Очищенные томаты на кусочки 400 гр.
Коктейльные помидоры 4 штуки
Тимьян свеженарезанный что-то
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок
Овощной или телячий бульон 100мл
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 3,2 г; углеводы 12,3 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Очистите лук-шалот и чеснок и очень мелко нарежьте.

2. Приготовьте тортеллини аль денте согласно инструкции на упаковке.

3. Немного обжарьте лук-шалот и чеснок в оливковом масле и деглазируйте бульоном. Добавьте розмарин и крупные очищенные помидоры и варите на медленном огне около 10 минут.

4. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавьте паприку и перец чили и немного разогрейте. Аккуратно добавьте приготовленные тортеллини и разрезанные пополам коктейльные помидоры, снова приправьте по вкусу и подавайте на подогретых тарелках, украсив свежим базиликом.