Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежие Тортеллини | 500г |
Лук-шалот | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Бранч перец | 1 чашка |
Очищенные томаты на кусочки | 400 гр. |
Коктейльные помидоры | 4 штуки |
Тимьян свеженарезанный | что-то |
Соль и перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Овощной или телячий бульон | 100мл |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 3,2 г; углеводы 12,3 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Очистите лук-шалот и чеснок и очень мелко нарежьте.
2. Приготовьте тортеллини аль денте согласно инструкции на упаковке.
3. Немного обжарьте лук-шалот и чеснок в оливковом масле и деглазируйте бульоном. Добавьте розмарин и крупные очищенные помидоры и варите на медленном огне около 10 минут.
4. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавьте паприку и перец чили и немного разогрейте. Аккуратно добавьте приготовленные тортеллини и разрезанные пополам коктейльные помидоры, снова приправьте по вкусу и подавайте на подогретых тарелках, украсив свежим базиликом.