Тортеллини с грибами

Тортеллини с грибами
Тортеллини с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тортеллини с сырной начинкой 500г
Зеленый лук 2 шт
Грибы 10 шт
сливки 200мл
Вода 100мл
Пармезан 50g
свежий базилик и петрушка, соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 765 (183); яичный белок 5,7 г; углеводы 14,0 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Приготовьте тортеллини в кипящей подсоленной воде согласно инструкции.

2. Тем временем нарежьте зеленый лук и хорошо промойте. Также грибы немного очистите бумажными полотенцами, не мойте их и нарежьте пластинками. Теперь налейте немного масла в сковороду и добавьте сначала зеленый лук, затем грибы и хорошо обжарьте.

3. Затем добавить сливки и воду, попробовать соус со специями и дать немного покипеть. Наконец, добавьте пармезан, снова немного прокипятите и подавайте.