Тортеллини с начинкой из грибов и курицы

Тортеллини с начинкой из грибов и курицы
Тортеллини с начинкой из грибов и курицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста для пасты
Пшеничная мука 125 г
Мака из твердых сортов пшеницы 55 г
Желток 4
белок что-то
Оливковое масло 1 столовая ложка
Для начинки
Грибы 500г
Белое вино 1 выстрел
петрушка 1 небольшой пучок
Лук-шалот 2
Сливочный крем 3 EL
Курица 60g
Веточки тимьяна что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 466 (112); яичный белок 7,8 г; углеводы 17,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Для теста смешайте все ингредиенты в миске и хорошо вымесите. Затем оставьте на полчаса.

2. Для начинки мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте мелко нарезанные грибы и быстро обжарьте. Теперь деглазируйте белым вином и дайте ему полностью выкипеть. Снять все со сковороды и пюрировать с остатками в блендере до фарса. Приправить солью и перцем.

3. Теперь очень тонко раскатайте тесто, покройте смесью и сформируйте тортеллини. Отварить тортеллини в кипящей воде 2-3 минуты. Тем временем слегка подрумяньте масло и посыпьте тортеллини маслом, пармезаном и небольшим количеством зеленого лука.