Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для теста для пасты | |
| Пшеничная мука | 125 г |
| Мака из твердых сортов пшеницы | 55 г |
| Желток | 4 |
| белок | что-то |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Для начинки | |
| Грибы | 500г |
| Белое вино | 1 выстрел |
| петрушка | 1 небольшой пучок |
| Лук-шалот | 2 |
| Сливочный крем | 3 EL |
| Курица | 60g |
| Веточки тимьяна | что-то |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (112); яичный белок 7,8 г; углеводы 17,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Для теста смешайте все ингредиенты в миске и хорошо вымесите. Затем оставьте на полчаса.
2. Для начинки мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте мелко нарезанные грибы и быстро обжарьте. Теперь деглазируйте белым вином и дайте ему полностью выкипеть. Снять все со сковороды и пюрировать с остатками в блендере до фарса. Приправить солью и перцем.
3. Теперь очень тонко раскатайте тесто, покройте смесью и сформируйте тортеллини. Отварить тортеллини в кипящей воде 2-3 минуты. Тем временем слегка подрумяньте масло и посыпьте тортеллини маслом, пармезаном и небольшим количеством зеленого лука.