Тортеллини с начинкой из грибов на помидорах

Тортеллини с начинкой из грибов на помидорах
Тортеллини с начинкой из грибов на помидорах

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для тортеллини (ок. 24 шт.):
Мука 80g
макароны с манной крупой 120г
Яйца 2
Соль 2 щипка
Макароны манные для раскатывания что-то
что-то; Яичный белок для смазывания краев что-то
Тортеллини - Начинка:
Бурые грибы 250г
Бекон 50g
Лук 1 маленький
перец, соль что-то
Сливочный крем 2 иди EL
Желток 1
плосколистная петрушка 3 Стебли
Суго:
Помидоры черри 450г
Лук 1, 5 больших
Гвоздики чеснока 3
Острый перец 1, 5
Манго фреш 150г
Томатная паста 3 EL
сахар 1 EL
перец, соль что-то
Оливковое масло чили 4 ст.л.
Орегано свеженарезанный 1,5 ст.л
Тимьян свеженарезанный 1,5 ст.л
Базилик свеженарезанный 1,5 ст.л
Вода - без бульона 1, 5 чашек
Тортеллини - Финиш:
Сливочное масло 3 EL
Розмарин свеженарезанный 1 иди EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 3,1 г; углеводы 9,8 г; Жир 4,6 г

Подготовка

Тесто для тортеллини:

1. Перемешайте все ингредиенты, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 1 час.

Тортеллини - Начинка:

2. Грибы нарежьте очень мелко (около 5 мм) Бекон нарежьте небольшими кусочками, а затем нарежьте их. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Мелко нарежьте петрушку.

3. Бекон без доп. Жарить жир на сковороде. В проторенном; Лук и грибы обжарить на жире, перце и соли и потушить их в жидкости, которая выходит из грибов. Не добавляйте больше жидкости, а просто перемешайте крем-фреш. Снимите с огня и дайте немного остыть.

4. Затем добавьте яичный желток и петрушку в слегка остывшую смесь и начините тортеллини.

Тортеллини - Завершение:

5. Тонко раскатайте тесто (либо машинкой, либо скалкой) на манной крупе. Вырезать из теста круглые листы с кольцом (диаметр ок. 9 см). В центр выложить начинку размером с чайную ложку. Одна половина поля с; Смажьте яичным белком и сложите пополам поверх другой. Плотно прижмите край. Подогните полукруглый край и соедините оба боковых конца (см. фото). Выложите тортеллини на тарелку, посыпанную небольшим количеством манной крупы, и дайте им обсохнуть до готовности соуса.

Суго:

6. Разрежьте помидоры черри на четыре части и еще раз пополам. Очистите и крупно нарежьте лук. Зубчики чеснока очистить, нарезать ломтиками и крупно нарезать. У перца удалить сердцевину, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Очистите манго и нарежьте кубиками того же размера, что и помидоры.

7. Обжарьте лук, чеснок и пепперони в масле чили. Добавьте помидоры и манго, перемешайте и дайте покипеть. Сначала залейте половину воды. Добавить томатную пасту, перец, соль и сахар и варить еще 2-3 минуты. Посыпать рубленой зеленью и при необходимости добавить оставшуюся воду. Суго не должно быть кашеобразным, но и не слишком жидким. Выключите плиту, но оставьте кастрюлю на плите, чтобы согреться.

Окончание:

8. Поджарьте на сковороде сливочное масло и поджарьте в нем нарезанный розмарин. Выложите в него тортеллини и прогрейте.

9. Сначала положите суго в глубокую тарелку и разложите на ней тортеллини.

10. К сожалению, съела быстрее, чем приготовила……:-)……….приятного аппетита.