Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто для тортеллини (ок. 24 шт.): | |
Мука | 80g |
макароны с манной крупой | 120г |
Яйца | 2 |
Соль | 2 щипка |
Макароны манные для раскатывания | что-то |
что-то; Яичный белок для смазывания краев | что-то |
Тортеллини - Начинка: | |
Бурые грибы | 250г |
Бекон | 50g |
Лук | 1 маленький |
перец, соль | что-то |
Сливочный крем | 2 иди EL |
Желток | 1 |
плосколистная петрушка | 3 Стебли |
Суго: | |
Помидоры черри | 450г |
Лук | 1, 5 больших |
Гвоздики чеснока | 3 |
Острый перец | 1, 5 |
Манго фреш | 150г |
Томатная паста | 3 EL |
сахар | 1 EL |
перец, соль | что-то |
Оливковое масло чили | 4 ст.л. |
Орегано свеженарезанный | 1,5 ст.л |
Тимьян свеженарезанный | 1,5 ст.л |
Базилик свеженарезанный | 1,5 ст.л |
Вода - без бульона | 1, 5 чашек |
Тортеллини - Финиш: | |
Сливочное масло | 3 EL |
Розмарин свеженарезанный | 1 иди EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 3,1 г; углеводы 9,8 г; Жир 4,6 г
Подготовка
Тесто для тортеллини:
1. Перемешайте все ингредиенты, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
Тортеллини - Начинка:
2. Грибы нарежьте очень мелко (около 5 мм) Бекон нарежьте небольшими кусочками, а затем нарежьте их. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Мелко нарежьте петрушку.
3. Бекон без доп. Жарить жир на сковороде. В проторенном; Лук и грибы обжарить на жире, перце и соли и потушить их в жидкости, которая выходит из грибов. Не добавляйте больше жидкости, а просто перемешайте крем-фреш. Снимите с огня и дайте немного остыть.
4. Затем добавьте яичный желток и петрушку в слегка остывшую смесь и начините тортеллини.
Тортеллини - Завершение:
5. Тонко раскатайте тесто (либо машинкой, либо скалкой) на манной крупе. Вырезать из теста круглые листы с кольцом (диаметр ок. 9 см). В центр выложить начинку размером с чайную ложку. Одна половина поля с; Смажьте яичным белком и сложите пополам поверх другой. Плотно прижмите край. Подогните полукруглый край и соедините оба боковых конца (см. фото). Выложите тортеллини на тарелку, посыпанную небольшим количеством манной крупы, и дайте им обсохнуть до готовности соуса.
Суго:
6. Разрежьте помидоры черри на четыре части и еще раз пополам. Очистите и крупно нарежьте лук. Зубчики чеснока очистить, нарезать ломтиками и крупно нарезать. У перца удалить сердцевину, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Очистите манго и нарежьте кубиками того же размера, что и помидоры.
7. Обжарьте лук, чеснок и пепперони в масле чили. Добавьте помидоры и манго, перемешайте и дайте покипеть. Сначала залейте половину воды. Добавить томатную пасту, перец, соль и сахар и варить еще 2-3 минуты. Посыпать рубленой зеленью и при необходимости добавить оставшуюся воду. Суго не должно быть кашеобразным, но и не слишком жидким. Выключите плиту, но оставьте кастрюлю на плите, чтобы согреться.
Окончание:
8. Поджарьте на сковороде сливочное масло и поджарьте в нем нарезанный розмарин. Выложите в него тортеллини и прогрейте.
9. Сначала положите суго в глубокую тарелку и разложите на ней тортеллини.
10. К сожалению, съела быстрее, чем приготовила……:-)……….приятного аппетита.