Тортеллини с начинкой из кабана в масле из белого трюфеля с королевскими вешенками

Тортеллини с начинкой из кабана в масле из белого трюфеля с королевскими вешенками
Тортеллини с начинкой из кабана в масле из белого трюфеля с королевскими вешенками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини с начинкой из кабана 500 грамм
Грибы шампиньоны 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Масло из белого трюфеля 2 ст.л.
нарезанные зубчики чеснока 5 штук
Тертый пармезан 70 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 943 (226); яичный белок 6,8 г; углеводы 14,0 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками.

2. Нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте чеснок небольшими кусочками. Натереть пармезан

3. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем лук, чеснок и грибы и готовьте около 5 минут.

4. Тем временем отварите тортеллины в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить пасту и добавить в сковороду с грибами.

5. Добавить пармезан и трюфельное масло и все перемешать.

6. Подавать горячим.