Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортеллини с начинкой из кабана | 500 грамм |
Грибы шампиньоны | 200 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Масло из белого трюфеля | 2 ст.л. |
нарезанные зубчики чеснока | 5 штук |
Тертый пармезан | 70 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 943 (226); яичный белок 6,8 г; углеводы 14,0 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте чеснок небольшими кусочками. Натереть пармезан
3. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем лук, чеснок и грибы и готовьте около 5 минут.
4. Тем временем отварите тортеллины в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить пасту и добавить в сковороду с грибами.
5. Добавить пармезан и трюфельное масло и все перемешать.
6. Подавать горячим.