Тортеллини с разницей

Тортеллини с разницей
Тортеллини с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини с овощами 250 гр.
перец 1 красный
Цуккини 2
Лук 1
зубчик чеснока 1
свежий базилик что-то
Фарш смешанный 400 гр.
Моцарелла 1
сливки 0, 75 чашек
Томатная паста что-то
Сафлоровое масло что-то
Соль, перец, приправа чили, приправа для бульона что-то
Орегано что-то
Помидоры 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 14,0 г; углеводы 8,7 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Тортеллини отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль денте, слить воду и отложить в сторону.

2. Также можно выдавить зубчик чеснока или использовать замороженные и обжарить их на сковороде с маслом вместе с нарезанным луком. Затем добавьте говяжий фарш.

3. Затем добавьте к обжаренным ингредиентам соль, перец, приправу чили, орегано и бульонную приправу, растворенные в стакане воды. Вмешайте томатную пасту, около половины тюбика. Попробуйте еще раз. Затем добавьте сливки и тушите еще несколько минут.

4. Затем положите тортеллини в форму для запекания и добавьте вымытые и нарезанные небольшими кусочками овощи, такие как перец и кабачки. Разогрейте духовку до 160 градусов.

5. Затем добавьте мясной фарш в форму для запекания и все перемешайте. Наконец, сверху распределите помидоры, нарезанные кубиками или более мелкими кусочками, а также моцареллу.

6. Выпекайте все около 30 минут, затем подавайте со свежим базиликом.

7. Загруженные изображения.