Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортеллини с овощами | 250 гр. |
перец | 1 красный |
Цуккини | 2 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
свежий базилик | что-то |
Фарш смешанный | 400 гр. |
Моцарелла | 1 |
сливки | 0, 75 чашек |
Томатная паста | что-то |
Сафлоровое масло | что-то |
Соль, перец, приправа чили, приправа для бульона | что-то |
Орегано | что-то |
Помидоры | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 14,0 г; углеводы 8,7 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Тортеллини отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль денте, слить воду и отложить в сторону.
2. Также можно выдавить зубчик чеснока или использовать замороженные и обжарить их на сковороде с маслом вместе с нарезанным луком. Затем добавьте говяжий фарш.
3. Затем добавьте к обжаренным ингредиентам соль, перец, приправу чили, орегано и бульонную приправу, растворенные в стакане воды. Вмешайте томатную пасту, около половины тюбика. Попробуйте еще раз. Затем добавьте сливки и тушите еще несколько минут.
4. Затем положите тортеллини в форму для запекания и добавьте вымытые и нарезанные небольшими кусочками овощи, такие как перец и кабачки. Разогрейте духовку до 160 градусов.
5. Затем добавьте мясной фарш в форму для запекания и все перемешайте. Наконец, сверху распределите помидоры, нарезанные кубиками или более мелкими кусочками, а также моцареллу.
6. Выпекайте все около 30 минут, затем подавайте со свежим базиликом.
7. Загруженные изображения.