Тортеллини с Шварцвальдом

Тортеллини с Шварцвальдом
Тортеллини с Шварцвальдом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини с начинкой из сыра 2 шт.
Шварцвальдская ветчина 200г
Лук порей свежий 0,5 лад
сливки 10%; Толстый 150г
Овощной бульон 100мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Зеленый лук свеженарезанный 2 ст.л.
Оливковое масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 663 (158); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,7 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Приготовить тортеллини из холодильника согласно инструкции на упаковке.

2. Одновременно нарежьте ветчину соломкой. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами.

3. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить полоски ветчины с луковыми кольцами около 3 минут. Деглазировать овощным бульоном и сливками. Дать покипеть еще 5 минут. Приправить солью и перцем.

4. Смешайте тортеллини с соусом и подавайте, посыпав зеленым луком.

5. Быстро и вкусно -- картинки прилагаются --