Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортеллини с начинкой из сыра | 2 шт. |
Шварцвальдская ветчина | 200г |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
сливки 10%; Толстый | 150г |
Овощной бульон | 100мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | 2 ст.л. |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 663 (158); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,7 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Приготовить тортеллини из холодильника согласно инструкции на упаковке.
2. Одновременно нарежьте ветчину соломкой. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить полоски ветчины с луковыми кольцами около 3 минут. Деглазировать овощным бульоном и сливками. Дать покипеть еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
4. Смешайте тортеллини с соусом и подавайте, посыпав зеленым луком.
5. Быстро и вкусно -- картинки прилагаются --