Я не рездора, из тех, кто останавливается на первом тортеллино. Только ей основательница Ученого братства Тортеллино, рездора, хозяйка дома, приписывает высшее знание.
Некоторый бульон прошел среди тортеллини с 1963 года по сегодняшний день, но слова Джованни Поджи остаются такими же, как зарегистрированный рецепт тортеллино из Болоньи.
Я не рездора, тот, кто должен заправлять черепашку кремом. Диссапур дал мне задание. Тортеллини в бульоне, как хочет Братство Тортеллино.
Тем более, что бесподобный учит Подобные сестры (Болонские близнецы Маргарита и Валерия Лайк, сфоглин, которые в течение многих лет учили американских поваров, посланных из зарубежных ресторанов, секретам тортеллини и лазаньи).
Если вы не редзора, вам придется на них положиться.
Тортеллино: форма

Твитов не было, но в 1842 году не потребовалось много времени, чтобы сделать тортеллино неожиданной заметностью. Соус из говяжьего фарша, яичный желток и пармезан: этих заметок, сделанных Антуаном Клодом Паскеном, известным как Валери, во время его странствий по Италии, было достаточно, чтобы разжечь желание тортеллини.
И все усложнять Кастельфранко Эмилия. Говорят, именно оттуда появился первый тортеллино. Там, в Корона инн, в разгар спора с оружием, а не со скалкой.
Там, где маркизина хотела, чтобы ею восхищались, пока ее не раскрыли. пупок. Дело в том, что turtlèin вдохновлены этой чувственной формой. Если вы не верите в историю о платке, связанном любовником …
Тортеллино: начинка

Каждый говорит о начинке, как в случае с карникскими чалсонами из Фриули. Фаршированная паста пробирается в дом и не сдается.
У каждой семьи в Болонье (и за ее пределами) есть свой рецепт, и даже подобные сестры не попадают полностью в диктат Братства Тортеллино.
Дело не столько в мясе. Священный свиная корейка, неизбежно Пармская ветчина и Мортаделла.
Использование Сыр пармезан. Рекомендуется многими мускатный орех Это необходимо яйцо (или желток).
Что меняет, так это обращение к остальному уже ароматизированному мясу в течение 12 часов в дополнение к превентивному приготовлению. Я уступил более быстрой школе вслед за подобным, таким образом избегая усадки начинки в бульоне.
Чего нельзя делать с тортеллини
Я не рездора, а тот, кто видит на горизонте твою идеальную тортелло.
Я вела дневник всех ошибок (и ужасов), совершенных с честолюбивым тортеллино в руке. Говорят, что признание помогает другим не повторять тех же ошибок.
Вот что в порядке появления Нет вам нужно сделать.

Не бойтесь начинки. Настоящее тортеллино оживляет начинка. Должно быть и много. Тортеллини с короткой начинкой вас не достойны.
Но не делайте ставки на мистера Биг.
Подобные сестры предлагают разрезать тесто на квадраты размером 2,5 см. Протоки Tortellino Confraternity расширяются до 3 см. Если сделать их больше, они меняют свое название на тортеллони. Если вы новичок, вас отвлечет размер. Но сложности не в размере.
Не превращайте тортеллино в задачу оригами. Искусство японской бумаги поможет вам сделать великолепных счастливых журавлей, но оно не имеет ничего общего с слоеным тестом. Квадрат из теста нужно сложить пополам, но края никогда не будут соприкасаться, как две параллельные линии.
Тортеллино: бульон
Так думают все бабушки, рездоре и прочее.
Нет современности, которая держится. Когда женщина становится бабушкой, если ее внук (или внучка, никакой дискриминации) заболевает, она уже готова с куриным бульоном.

Но когда приходит время тортеллини, этот бульон становится особенным. Каплун на Рождество, дублировать (т.е. ребро) говядина лучше, если в сочетании с курица на свободном выгуле в остальное время года. Конечно, также грудинка, то плечо, L ' тушеная телятина всегда из говядина по словам подобных сестер.
Их да, это бульон мистера. Идеальный рецепт частично его копирует. Я не использовал корочку из пармезана, спелые помидоры (они не сезонные) и косточки с костным мозгом (из говядины или телятины).
Конечно, чтобы поддаться бульону, нужен определенный возраст. Лично я потерял девственность с точки зрения бульона не в гостинице Corona, а благодаря сети ресторанов бельгийской кухни The Taste of Belgium, а также из-за типичного фландрского супа waterzooi, Ты? Как ты начал это делать?
Идеальный рецепт

Щедрые дозы для 6 человек и идеальный тортеллино
Ингредиенты для бульона
600 г свинины (двойной) и курицы
2-3 литра воды
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 картофель средней очистки (используется для поглощения жира)
крупная соль
скудная чайная ложка черного перца
(чтобы узнать о добавках, прочтите абзац о бульоне выше)
Ингредиенты для яичной пасты
220 г муки сорта 0 (или 00 в зависимости от рекомендаций)
2 яйца
Ингредиенты для начинки тортеллини
200 г свиной корейки
200 граммов пармской ветчины нарезанными ломтиками
200 г нарезанной мортаделлы
70-100 грамм тертого пармезана Реджано
2 яйца
тертый мускатный орех
Ингредиенты для заправки тортеллини в бульоне
Тертый пармезан Реджано
Приготовление бульона
Чтобы бульон получился хорошим, положите все ингредиенты в холодную воду.
Для хорошего вареного мяса вам понадобится горячая вода, а здесь нам нужен хороший бульон, поэтому включите плиту и доведите воду до кипения.
Варить на медленном огне 2-3 часа, время от времени заботясь о том, чтобы бульон снимался.
Наконец, дайте быстро остыть на неосвещенной плите.
Удалите ингредиенты и один-два раза процедите через дуршлаг.

Приготовление начинки
Филе нарезать ломтиками.
Обжарьте корейку на сковороде с двух сторон.
Дайте остыть.
Нарезать обжаренную корейку, пармскую ветчину и мортаделлу. Кухонного комбайна достаточно.
Мясо не следует нарезать слишком мелко. Ведь начинка - это душа тортеллино и ее нужно прочувствовать.
Смешайте мясной фарш с пармезаном-реджано. Его следует добавлять постепенно и, возможно, не объединять все. Вкус мяса должен преобладать над сыром.
Также добавьте яйца и мускатный орех. Ничего, впрочем, ни соли, ни перца.
Да начинку можно попробовать.
Приготовление тортеллини
О создании кондитерского изделия и его оформлении уже говорилось по поводу лазаньи. Здесь мы нацелены на тортеллини.

С разложенной выпечкой нет беспокойства, внутри чувствуешь себя как рездора. Нарезать тесто квадратами. Поместите небольшой рулет с начинкой на каждый квадрат, называемый жидким тестом. Переложите каждое тесто на тарелку, пока готовите остальные.
Методом «Подобные сестры» возьмите жидкое тесто и сложите его пополам по диагонали, острием к кончику, а не острием к кончику. Не удваивайте края. Нижний край должен закрывать начинку. Запечатайте, немного надавив.
И это ключевой отрывок, который я цитирую, дополняю и обрисовываю.
Первый шаг. Положение рук. Левая держится, правая работает: «Удерживая кончик влево на основании треугольника большим и указательным пальцами, поместите треугольник на указательный палец, направляя его на себя, удерживая его стоя».
Второй шаг, подготовительный к получению идеального тортелло: «Указательным пальцем правой руки (другой рукой, той, которая не держит тортелло) надавите на основание, чтобы немного разгладить начинку».
Шаг третий. Пришло время создать тортеллино: «Возьмитесь за другой угол, слегка потяните вниз и, опираясь на кончик пальца, сложите тортеллино, пока два кончика не совпадут, слегка перекрывая их, и нажмите, чтобы запечатать их».
Для тех, кто не хочет теряться в тысяче слов, есть пояснительные фотографии Зубчик чеснока.
Приготовление тортеллини на бульоне
Пришло время подогреть бульон.
Когда дело доходит до фурункула, ныряйте в него по несколько тортеллини за раз.
Готовьте тортеллини в горячем бульоне в течение 3-4 минут, как учат Братство Тортеллино. Подобные сестры подтверждают, что тортеллини нужно готовить al dente.
Потом?
Подавайте с удовольствием и приправьте, если разрешено, с тертым пармезаном-реджано.
Я не рездора, одна со всеми тортеллини в жизни. О нет, нет, но я готовлю их в бульоне … и ем!
(PS. Для тех, кто все еще задается вопросом, кто такая рездора или арздура, вот решение: она была женой арздура, главы семьи в крестьянских семьях. Она следила за домашними делами, включая тортеллини. Болонский-итальянский словарное слово.)