Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шаллот | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Ветчина | 80 гр. |
Вяленые помидоры в масле | 30 гр. |
петрушка | 0,5 лад |
Тертая Гауда | 80 гр. |
рапсовое масло | 1 EL |
Тортеллини с начинкой из сыра | 250 гр. |
Овощной бульон | 100мл |
сливки | 200мл |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 785 (187); яичный белок 6,9 г; углеводы 8,7 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Очистите лук-шалот и чеснок, нарежьте мелкими кубиками. Ветчину и помидоры нарежьте крупными кусочками. Мелко нарежьте листья петрушки.
2. Нагрейте масло в широкой кастрюле и обжарьте лук-шалот и чеснок. Добавьте тортеллини, вяленые помидоры, бульон и сливки и доведите до кипения под крышкой.
3. Потушите без крышки 15 минут с момента приготовления. Несколько раз перемешайте, чтобы тортеллини прожарились равномерно и не прилипли ко дну.
4.50 гр. Гауда и ветчина в соус и помешивать на медленном огне. Приправить соус солью и перцем. Разложите тортеллини в креме из ветчины на тарелках, подавайте, посыпав петрушкой и оставшимся сыром.