Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортеллини с начинкой из мяса-приготовить по инструкции+слить воду | 700 гр. |
Очистите и нарежьте кубиками свежий лук | 2 |
Перец (красный, желтый, зеленый)-очистить+кубики | 3 |
Очистите и нарежьте свежий зеленый лук | 1 лад |
Чеснок прессованный | 3 |
Помидоры консервированные-около 850 г-нарезать на мелкие кусочки | 1 банка |
Итальянская смесь специй | 2TL |
Овощной бульон | 2TL |
соль, перец | что-то |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Эмменталь с травой | 200 гр. |
Моцарелла-ломтик | 250 гр. |
немного растительных сливок или масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 312 (75); яичный белок 2,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. В высокой сковороде обжарить лук; Обжарьте до прозрачности, добавьте перец и хорошо обжарьте. Добавьте помидоры вместе с их соком, доведите до кипения, добавьте бульон, смесь чеснока и специй и щедро приправьте солью и перцем.
2. Добавьте зеленый лук и томатную пасту и варите примерно 5 минут. Выложите треть соуса в смазанную маслом форму для запекания, положите сверху тортеллини, затем посыпьте сверху примерно третью части эмменталя, сверху вылейте оставшуюся часть соуса, полейте соус остатками эмменталя и, наконец, положите моцарелла.
3. Выпекать в духовке при 200°C (конвекция) примерно 20 минут.