Тортеллини в панировке

Тортеллини в панировке
Тортеллини в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини с начинкой из мяса-приготовить по инструкции+слить воду 700 гр.
Очистите и нарежьте кубиками свежий лук 2
Перец (красный, желтый, зеленый)-очистить+кубики 3
Очистите и нарежьте свежий зеленый лук 1 лад
Чеснок прессованный 3
Помидоры консервированные-около 850 г-нарезать на мелкие кусочки 1 банка
Итальянская смесь специй 2TL
Овощной бульон 2TL
соль, перец что-то
Томатная паста 2 ст.л.
Эмменталь с травой 200 гр.
Моцарелла-ломтик 250 гр.
немного растительных сливок или масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 312 (75); яичный белок 2,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. В высокой сковороде обжарить лук; Обжарьте до прозрачности, добавьте перец и хорошо обжарьте. Добавьте помидоры вместе с их соком, доведите до кипения, добавьте бульон, смесь чеснока и специй и щедро приправьте солью и перцем.

2. Добавьте зеленый лук и томатную пасту и варите примерно 5 минут. Выложите треть соуса в смазанную маслом форму для запекания, положите сверху тортеллини, затем посыпьте сверху примерно третью части эмменталя, сверху вылейте оставшуюся часть соуса, полейте соус остатками эмменталя и, наконец, положите моцарелла.

3. Выпекать в духовке при 200°C (конвекция) примерно 20 минут.