Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортеллини с мясной начинкой | 500г |
соль, перец | что-то |
Тертый пармезан | 150г |
Яйца | 3 |
сливки | 250г |
Куриная грудка | 175 г |
Лук порей свежий | 2 |
Зимний лук для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 887 (212); яичный белок 11,3 г; углеводы 11,3 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Тортеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем мелко натереть сыр пармезан. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем. Вмешайте пармезан. Положите тортеллини в дуршлаг и слейте воду.
2. Выложите тортеллини в 4 маленькие формочки или в одно большое блюдо. Разделите нарезанную курицу между тортеллини. Залейте его яично-сливочной смесью и выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 градусов/газ: уровень: 2) около 15 минут. Тем временем чистим, моем и мелко нарезаем зеленый лук. Достаньте тортеллини из духовки, посыпьте зеленым луком и зеленым луком и подавайте.