Тортеллини – запеканка

Тортеллини – запеканка
Тортеллини – запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини с мясной начинкой 500г
соль, перец что-то
Тертый пармезан 150г
Яйца 3
сливки 250г
Куриная грудка 175 г
Лук порей свежий 2
Зимний лук для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 887 (212); яичный белок 11,3 г; углеводы 11,3 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Тортеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем мелко натереть сыр пармезан. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем. Вмешайте пармезан. Положите тортеллини в дуршлаг и слейте воду.

2. Выложите тортеллини в 4 маленькие формочки или в одно большое блюдо. Разделите нарезанную курицу между тортеллини. Залейте его яично-сливочной смесью и выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 градусов/газ: уровень: 2) около 15 минут. Тем временем чистим, моем и мелко нарезаем зеленый лук. Достаньте тортеллини из духовки, посыпьте зеленым луком и зеленым луком и подавайте.