Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тортеллони Рикотта/Шпинат | 250г |
Нефть | 1 EL |
Пармская ветчина | 150г |
Томатный бифштекс | 1 шт |
Лук | 1 маленький |
Бранч "Цезарь" Зеленый Песто | 100г |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Грибы свежие | 2 шт |
Молоко или сливки | 100мл |
Перец с мельницы | что-то |
Листья базилика | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1027 (245); яичный белок 11,3 г; углеводы 10,7 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте пармскую ветчину и помидоры для бифштекса, нарежьте лук и тонко нарежьте грибы.
2. Обжарьте лук в масле, затем добавьте грибы, пармскую ветчину и нарезанные кубиками помидоры и обжарьте все вместе на медленном огне.
3. Добавить бранч «Цезарь», дать ему растопиться и хорошо перемешаться, влить молоко (или более жирный вариант: сливки) и варить 2 минуты. Добавьте пармезан и приправьте перцем.
4. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке, а затем подавайте с соусом…
5. Посыпать нарезанным базиликом или свежей петрушкой (см. фото)
6. Подается с зеленым салатом.
7.- Картинки загружены -