Тортеллони с пармской ветчиной в соусе "Цезарь"

Тортеллони с пармской ветчиной в соусе "Цезарь"
Тортеллони с пармской ветчиной в соусе "Цезарь"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тортеллони Рикотта/Шпинат 250г
Нефть 1 EL
Пармская ветчина 150г
Томатный бифштекс 1 шт
Лук 1 маленький
Бранч "Цезарь" Зеленый Песто 100г
Тертый пармезан 2 ст.л.
Грибы свежие 2 шт
Молоко или сливки 100мл
Перец с мельницы что-то
Листья базилика 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1027 (245); яичный белок 11,3 г; углеводы 10,7 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте пармскую ветчину и помидоры для бифштекса, нарежьте лук и тонко нарежьте грибы.

2. Обжарьте лук в масле, затем добавьте грибы, пармскую ветчину и нарезанные кубиками помидоры и обжарьте все вместе на медленном огне.

3. Добавить бранч «Цезарь», дать ему растопиться и хорошо перемешаться, влить молоко (или более жирный вариант: сливки) и варить 2 минуты. Добавьте пармезан и приправьте перцем.

4. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке, а затем подавайте с соусом…

5. Посыпать нарезанным базиликом или свежей петрушкой (см. фото)

6. Подается с зеленым салатом.

7.- Картинки загружены -