Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 2 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Бекон | 100 гр. |
| перец | 1 красный |
| перец | 1 желтый |
| Говяжий Фарш | 500 г |
| Острый соус чили | 6 EL |
| Кетчуп | 6 EL |
| приправа для пиццы | 1 чайная ложка (без уровня) |
| Соль и перец | что-то |
| Тортильи из кукурузной муки -готовые- | 8 |
| Зубочистка | 8 |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Сливочный крем | 8 EL |
| Сыр тертый -Гауда- | 8 EL |
| салат айсберг | 1 |
| Йогуртовая заправка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1149 (274); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте вместе с беконом. Перцы вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
2. Обжарить бекон на большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и энергично обжарьте. конн. Слегка обжарьте лук, чеснок и перец.
3. Приправьте мясную смесь приправой для пиццы, солью и перцем. конн. добавьте острый соус чили и кетчуп и варите на медленном огне.
4. Кратковременно разогрейте лепешки согласно инструкции. Затем выкладываем на нижнюю часть мясной фарш. Плотно прижмите лепешки и сверните их. Каждую скрепите 1 зубочисткой.
5. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лепешки с обеих сторон.
6. Вымойте и нарежьте салат айсберг. конн. разложить по тарелкам. Полить заправкой и положить сверху готовые лепешки.
7. Нанесите 1 столовую ложку крем-фреш на каждую лепешку. Наконец, посыпьте готовые лепешки сыром и подавайте.