Тортильи на салатной подушке

Тортильи на салатной подушке
Тортильи на салатной подушке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
зубчик чеснока 1
Бекон 100 гр.
перец 1 красный
перец 1 желтый
Говяжий Фарш 500 г
Острый соус чили 6 EL
Кетчуп 6 EL
приправа для пиццы 1 чайная ложка (без уровня)
Соль и перец что-то
Тортильи из кукурузной муки -готовые- 8
Зубочистка 8
Нефть 4 ст.л.
Сливочный крем 8 EL
Сыр тертый -Гауда- 8 EL
салат айсберг 1
Йогуртовая заправка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1149 (274); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте вместе с беконом. Перцы вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

2. Обжарить бекон на большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и энергично обжарьте. конн. Слегка обжарьте лук, чеснок и перец.

3. Приправьте мясную смесь приправой для пиццы, солью и перцем. конн. добавьте острый соус чили и кетчуп и варите на медленном огне.

4. Кратковременно разогрейте лепешки согласно инструкции. Затем выкладываем на нижнюю часть мясной фарш. Плотно прижмите лепешки и сверните их. Каждую скрепите 1 зубочисткой.

5. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лепешки с обеих сторон.

6. Вымойте и нарежьте салат айсберг. конн. разложить по тарелкам. Полить заправкой и положить сверху готовые лепешки.

7. Нанесите 1 столовую ложку крем-фреш на каждую лепешку. Наконец, посыпьте готовые лепешки сыром и подавайте.