Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Очищенные ростки | 600 грамм |
| Соль | что-то |
| Лук | 1 маленький |
| макароны | 300 грамм |
| Нефть | 2 столовые ложки |
| Сливочное масло | 25 грамм |
| Мука | 29 грамм |
| Овощной бульон | 400мл |
| сливки | 100 грамм |
| Горгонзола | 150 грамм |
| перец | что-то |
| Ядра грецких орехов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 479 (115); яичный белок 4,8 г; углеводы 8,1 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Почистите и разрежьте пополам брюссельскую капусту и варите в кипящей подсоленной воде в течение 12 минут, затем слейте воду.
2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и хорошо слейте воду.
3. Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде и слегка обжарьте брюссельскую капусту, очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте.
4. Посыпать мукой, деглазировать бульоном и сливками и довести до кипения.
5. Измельчите горгонзолу и перемешайте, доведите до кипения, приправьте солью и перцем и варите около 2 минут. Орехи крупно нарежьте.
6. Вмешать макароны в соус, слегка подогреть и выложить на тарелку, посыпать орехами и подавать
7. Мужик хотел нарезать еще колбасы.