Тортилья из консервной банки

Тортилья из консервной банки
Тортилья из консервной банки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Картофель 750г
Красный перец 1
Зеленый лук 1 лад
Цуккини 150г
Оливковое масло 2 ст.л.
соль, свежемолотый перец что-то
Яйца размер M 14
Молоко 250мл
Рулетики с луком 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 2,1 г; углеводы 11,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Вымойте, разделите пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. У кабачков срезать концы, помыть и также нарезать тонкими ломтиками.

2. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте картофель и овощи и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут. Посыпьте солью и перцем и поместите картофельно-овощную смесь в смазанную маслом форму; Поставьте поддон для капель.

3. Взбейте яйца с молоком, приправьте солью и перцем. Добавьте зеленый лук и полейте глазурью овощи.; Поместите противень в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов (верхний/нижний жар) примерно 30-40 минут.