Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Картофель | 750г |
| Красный перец | 1 |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Цуккини | 150г |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| соль, свежемолотый перец | что-то |
| Яйца размер M | 14 |
| Молоко | 250мл |
| Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 2,1 г; углеводы 11,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Вымойте, разделите пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. У кабачков срезать концы, помыть и также нарезать тонкими ломтиками.
2. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте картофель и овощи и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут. Посыпьте солью и перцем и поместите картофельно-овощную смесь в смазанную маслом форму; Поставьте поддон для капель.
3. Взбейте яйца с молоком, приправьте солью и перцем. Добавьте зеленый лук и полейте глазурью овощи.; Поместите противень в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов (верхний/нижний жар) примерно 30-40 минут.