Тортилья Мексика

Тортилья Мексика
Тортилья Мексика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Помидоры 4
банка кукурузы 1
Чипсы Тортилья 1 сумка
Мексиканская смесь специй 1 упаковка
Вода 170 мл
Сыр тертый 1 упаковка
немного петрушки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Хорошо обжарить фарш на сковороде с небольшим количеством масла.

2. Тем временем вымойте и нарежьте кубиками помидоры.

3. Теперь деглазируйте обжаренный фарш водой и добавьте смесь мексиканских специй. Дайте всему этому немного настояться. Разогрейте духовку до 170 градусов.

4. Теперь добавьте в сковороду с фаршем нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. Всегда хорошо перемешивайте, чтобы ничего не пригорело. Тем временем выложите чипсы из тортильи на большую тарелку. Однако центр тарелки должен оставаться свободным, потому что здесь будет подниматься смесь фарша.

5. Теперь поместите смесь фарша в середину тарелки. Теперь посыпать все тертым сыром и поставить в разогретую духовку примерно на 5-8 минут. Затем посыпьте все свежей нарезанной петрушкой, и все готово.

6.приятного аппетита P.s. Если хотите, можете также добавить половинку огурца кубиком.