Тортилья с перцем

Тортилья с перцем
Тортилья с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленый перец, свежий, крупный 1 шт
Лук 1шт
Помидоры 400 гр.
Петрушка гладкая 1 лад
Яйца 8 шт
Природная газированная минеральная вода 8 EL
Сливочное масло что-то
соль, перец а. то есть Мельница что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите перец и лук, нарежьте четвертинками и нарежьте поперек полосками. Помидоры очистить от кожуры, семян и нарезать полосками. Оборвите петрушку со стеблей и нарежьте.

2. Нагрейте сливочное масло в сковороде и добавьте полоски лука; Распарьте жир до прозрачности, добавьте паприку, обжарьте и добавьте помидоры.

3. Разбейте яйца до пены, приправьте солью и перцем, влейте воду и осторожно перемешайте. Вылейте его на овощи.

4. Посыпьте сверху петрушкой и оставьте на среднем огне под закрытой крышкой

5. Вариации: Добавьте обжаренный полосатый бекон или ломтики чоризо после помидоров.