Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Зеленый перец, свежий, крупный | 1 шт |
| Лук | 1шт |
| Помидоры | 400 гр. |
| Петрушка гладкая | 1 лад |
| Яйца | 8 шт |
| Природная газированная минеральная вода | 8 EL |
| Сливочное масло | что-то |
| соль, перец а. то есть Мельница | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите перец и лук, нарежьте четвертинками и нарежьте поперек полосками. Помидоры очистить от кожуры, семян и нарезать полосками. Оборвите петрушку со стеблей и нарежьте.
2. Нагрейте сливочное масло в сковороде и добавьте полоски лука; Распарьте жир до прозрачности, добавьте паприку, обжарьте и добавьте помидоры.
3. Разбейте яйца до пены, приправьте солью и перцем, влейте воду и осторожно перемешайте. Вылейте его на овощи.
4. Посыпьте сверху петрушкой и оставьте на среднем огне под закрытой крышкой
5. Вариации: Добавьте обжаренный полосатый бекон или ломтики чоризо после помидоров.