Тортсливы мирабель

Тортсливы мирабель
Тортсливы мирабель

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Мирабэль фреш 600 грамм
Мука 375 грамм
сахар 50 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Гарантия дрожжевого теста от Dr. Oetker 1 сумка
Соль 1 щипок
яйцо 1
Молоко 150мл
Сливочное масло 50 грамм
для начинки что-то
сахар 75 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Дробленый миндаль 100 грамм
Butterfockerchen что-то
берём высокий противень:)))) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 961 (229); яичный белок 5,1 г; углеводы 35,2 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Сорвать в саду сливы мирабель, если они у вас есть:))) Помойте их и вытащите косточки, а то плевать придется далеко, это не так вкусно:))))

2. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо взбить до пышности. Смешать муку и дрожжевое тесто.-Гарантировать и размешать, постепенно добавляя молоко

3. Раскатать на противне тесто, которое можно не снимать заранее:)))). Распределить плотно открытые сливы на тесте.

4. Смешать сахар, ванильный сахар и измельченный миндаль…..распределить по тесту……. Сверху положить кусочки сливочного масла через промежутки……

5. Разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом……….. Убедитесь, что пирог должен отдохнуть 15 минут перед выпечкой:)))) Затем поставьте его в духовку и выпекать 25 минут. Очень просто::::)))))