Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Мирабэль фреш | 600 грамм |
Мука | 375 грамм |
сахар | 50 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Гарантия дрожжевого теста от Dr. Oetker | 1 сумка |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
Молоко | 150мл |
Сливочное масло | 50 грамм |
для начинки | что-то |
сахар | 75 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Дробленый миндаль | 100 грамм |
Butterfockerchen | что-то |
берём высокий противень:)))) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 961 (229); яичный белок 5,1 г; углеводы 35,2 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Сорвать в саду сливы мирабель, если они у вас есть:))) Помойте их и вытащите косточки, а то плевать придется далеко, это не так вкусно:))))
2. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо взбить до пышности. Смешать муку и дрожжевое тесто.-Гарантировать и размешать, постепенно добавляя молоко
3. Раскатать на противне тесто, которое можно не снимать заранее:)))). Распределить плотно открытые сливы на тесте.
4. Смешать сахар, ванильный сахар и измельченный миндаль…..распределить по тесту……. Сверху положить кусочки сливочного масла через промежутки……
5. Разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом……….. Убедитесь, что пирог должен отдохнуть 15 минут перед выпечкой:)))) Затем поставьте его в духовку и выпекать 25 минут. Очень просто::::)))))