Торт~Торт~Сырный крем

Торт~Торт~Сырный крем
Торт~Торт~Сырный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сахар 200г
Сливочное масло 200г
Яйца 2
Мука 200г
Разрыхлитель 2 ущипнуть
немного молока что-то
Кварк 500г
взбитые сливки 500мл
Торт с сырным кремом от Dr. Oetker 1 пакет
Вода 75 мл
Шоколадная крошка что-то
ванилин сахар 1 щепотка 1 пакет
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1214 (290); яичный белок 6,0 г; углеводы 22,6 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. Сливочное масло (кстати, я использовала жидкую Раму, так как мое масло было в холодильнике), сахар, ванильный сахар, соль, муку, смешанную с разрыхлителем, тесто Для основы для торта немного разбавьте ее, осторожно добавив молоко, если она слишком твердая.

2. Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, насыпать только дно (тогда оно поднимется более равномерно) и тесто и разогреть до 175°C вверху /нижний жар 30 минут.на средней полке выпекать до золотистого цвета.

3. Оставить на 10 минут, затем вынуть из формы и дать остыть. Взбить сливки до пиков. Смешать воду с сырным кремом для торта. и перемешайте с творогом. Затем добавьте взбитые сливки до густоты. Поместите все вместе на основу для торта. Охладите и украсьте шоколадной посыпкой.