Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сахар | 200г |
Сливочное масло | 200г |
Яйца | 2 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2 ущипнуть |
немного молока | что-то |
Кварк | 500г |
взбитые сливки | 500мл |
Торт с сырным кремом от Dr. Oetker | 1 пакет |
Вода | 75 мл |
Шоколадная крошка | что-то |
ванилин сахар 1 щепотка | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1214 (290); яичный белок 6,0 г; углеводы 22,6 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Сливочное масло (кстати, я использовала жидкую Раму, так как мое масло было в холодильнике), сахар, ванильный сахар, соль, муку, смешанную с разрыхлителем, тесто Для основы для торта немного разбавьте ее, осторожно добавив молоко, если она слишком твердая.
2. Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, насыпать только дно (тогда оно поднимется более равномерно) и тесто и разогреть до 175°C вверху /нижний жар 30 минут.на средней полке выпекать до золотистого цвета.
3. Оставить на 10 минут, затем вынуть из формы и дать остыть. Взбить сливки до пиков. Смешать воду с сырным кремом для торта. и перемешайте с творогом. Затем добавьте взбитые сливки до густоты. Поместите все вместе на основу для торта. Охладите и украсьте шоколадной посыпкой.