Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
для крох: | |
Бисквит | 300г |
Сливочное масло | 125 г |
для крема: | |
Лимонное желе | 2 сумки |
сливочный сыр | 400г |
сахар | 250г |
Лимоны свежие | 1 |
сливки | 600г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1583 (378); яичный белок 5,7 г; углеводы 30,0 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Размять бисквит пальцами, растопить масло и вымесить в крошку.
2. Вскипятить кисель в 2 стаканах воды.
3. Выдавите добрую половину масляной крошки на дно разъемной формы. Остальное используется как крышка.
4. Взбить сливки до пиков.
5. Смешать сливочный сыр, сахар, лимонный сок. Вмешайте остывшее желе, добавьте взбитые сливки и распределите по основе из крошки.
6. Выложите оставшиеся крошки сверху и охладите торт в течение ночи.