Торты & Торты: Пирожное со сливочным сыром

Торты & Торты: Пирожное со сливочным сыром
Торты & Торты: Пирожное со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для крох:
Бисквит 300г
Сливочное масло 125 г
для крема:
Лимонное желе 2 сумки
сливочный сыр 400г
сахар 250г
Лимоны свежие 1
сливки 600г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1583 (378); яичный белок 5,7 г; углеводы 30,0 г; Жир 26,3г

Подготовка

1. Размять бисквит пальцами, растопить масло и вымесить в крошку.

2. Вскипятить кисель в 2 стаканах воды.

3. Выдавите добрую половину масляной крошки на дно разъемной формы. Остальное используется как крышка.

4. Взбить сливки до пиков.

5. Смешать сливочный сыр, сахар, лимонный сок. Вмешайте остывшее желе, добавьте взбитые сливки и распределите по основе из крошки.

6. Выложите оставшиеся крошки сверху и охладите торт в течение ночи.