Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Бисквит | 1 целиком |
Сырно-сливочная масса: | что-то |
Молоко | 0,5 л |
сахар | 180г |
Желтки | 4 |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Желатин | 10 листов |
Соль | 1 щипок |
Творог полужирный уровень | 500г |
сливки | 2 чашки |
Мандарины | 2 банки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 4,2 г; углеводы 7,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Разрежьте печенье один раз. Разрежьте верхний корж на кусочки с помощью делителя торта.
2. Замочить желатин.
3. Смешайте молоко, сахар, яичные желтки и ванильный сахар и доведите до кипения.
4. Растворите мягкий желатин в горячей жидкости. Когда масса начнет превращаться в гель, добавьте творог.
5. Взбить сливки до пиков и добавить в творожную смесь.
6. Оберните дно торта кольцом для торта, сверху разложите высушенные мандарины и полейте творожной смесью.
7. Сверху положите нарезанный на кусочки бисквит и оставьте в холодильнике застывать.
8. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.