Торты & Торты: сливочно-сырный по-маминому

Торты & Торты: сливочно-сырный по-маминому
Торты & Торты: сливочно-сырный по-маминому

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Бисквит 1 целиком
Сырно-сливочная масса: что-то
Молоко 0,5 л
сахар 180г
Желтки 4
Ванильный сахар 1 упаковка
Желатин 10 листов
Соль 1 щипок
Творог полужирный уровень 500г
сливки 2 чашки
Мандарины 2 банки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 4,2 г; углеводы 7,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Разрежьте печенье один раз. Разрежьте верхний корж на кусочки с помощью делителя торта.

2. Замочить желатин.

3. Смешайте молоко, сахар, яичные желтки и ванильный сахар и доведите до кипения.

4. Растворите мягкий желатин в горячей жидкости. Когда масса начнет превращаться в гель, добавьте творог.

5. Взбить сливки до пиков и добавить в творожную смесь.

6. Оберните дно торта кольцом для торта, сверху разложите высушенные мандарины и полейте творожной смесью.

7. Сверху положите нарезанный на кусочки бисквит и оставьте в холодильнике застывать.

8. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.