Торты: банановые коробки

Торты: банановые коробки
Торты: банановые коробки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Katis Chocolate Split 1 упаковка
Яйца 3
Сливочное масло мягкое 150 грамм
Бананы 3 зрелые
Хлебные крошки 10 грамм
Сахарная пудра 75 грамм
Дробленый миндаль 30 грамм
Банановый нектар 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2571 (614); яичный белок 3,5 г; углеводы 32,0 г; Жир 53,2 г

Подготовка

1. Смешать смесь для выпечки со сливочным маслом, яйцами, молоком и 2 размятыми бананами

2. Форму для хлеба смазать сливочным маслом и высыпать панировочные сухари - оставшиеся крошки добавить в тесто

3. Нарежьте 1 банан полукружиями, разложите на тесте в форме для хлеба и выпекайте в духовке при 175 °C примерно 55 минут

4. Смешать сахарную пудру и банановый нектар и полить остывший торт так, чтобы верх был полностью покрыт, а стенки только частично, и посыпать поджаренными миндальными хлопьями сверху