Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Katis Chocolate Split | 1 упаковка |
Яйца | 3 |
Сливочное масло мягкое | 150 грамм |
Бананы | 3 зрелые |
Хлебные крошки | 10 грамм |
Сахарная пудра | 75 грамм |
Дробленый миндаль | 30 грамм |
Банановый нектар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2571 (614); яичный белок 3,5 г; углеводы 32,0 г; Жир 53,2 г
Подготовка
1. Смешать смесь для выпечки со сливочным маслом, яйцами, молоком и 2 размятыми бананами
2. Форму для хлеба смазать сливочным маслом и высыпать панировочные сухари - оставшиеся крошки добавить в тесто
3. Нарежьте 1 банан полукружиями, разложите на тесте в форме для хлеба и выпекайте в духовке при 175 °C примерно 55 минут
4. Смешать сахарную пудру и банановый нектар и полить остывший торт так, чтобы верх был полностью покрыт, а стенки только частично, и посыпать поджаренными миндальными хлопьями сверху