Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для пола | |
Кокосовые Сухарики | 230г |
Масло жидкое | 150г |
для сливок | |
Клубника | 350г |
сахар | 100г |
Варёное молоко | 500г |
Сливки, взбитые до пиков | 400г |
Желатин | 10 листов |
для резины | |
Клубника | 500г |
Клубничная глазурь для торта | 1 пакет |
сахар | 2 ст.л. |
Вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 681 (163); яичный белок 2,3 г; углеводы 14,1 г; Жир 10,7г
Подготовка
для пола
1. Порциями положите сухари в пакет для заморозки, закройте отверстие и разотрите сухари молотком для мяса в мелкие крошки. Положите в миску и хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом.
2. Смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 26 см (важно!!!! иначе будет очень трудно снять дно с формы). поставить границу вокруг него. Выложите крошку в форму и прижмите, придавливая небольшой край. охладите около 30 минут.
3. Замочите листы желатина в холодной воде на 10 минут
4. Тем временем используйте волшебную палочку, чтобы превратить сахар и клубнику в пюре. Налейте простоквашу в миску и добавьте клубничное пюре
5. Хорошо отожмите желатин и медленно растворите в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая. Вмешайте около 3 столовых ложек клубничного крема, затем все перемешайте с оставшимися сливками. Вмешайте взбитые сливки. Нанесите крем на основу и охладите
для начинки:
6. Вымойте и разрежьте клубнику пополам. Когда крем снизу немного затвердеет, положите сверху половинки клубники. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте ею клубнику. Теперь охладите торт в холодильнике не менее 3 часов, а лучше на ночь.