Торты без выпечки: Dream at Red

Торты без выпечки: Dream at Red
Торты без выпечки: Dream at Red

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для пола
Кокосовые Сухарики 230г
Масло жидкое 150г
для сливок
Клубника 350г
сахар 100г
Варёное молоко 500г
Сливки, взбитые до пиков 400г
Желатин 10 листов
для резины
Клубника 500г
Клубничная глазурь для торта 1 пакет
сахар 2 ст.л.
Вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 681 (163); яичный белок 2,3 г; углеводы 14,1 г; Жир 10,7г

Подготовка

для пола

1. Порциями положите сухари в пакет для заморозки, закройте отверстие и разотрите сухари молотком для мяса в мелкие крошки. Положите в миску и хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом.

2. Смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 26 см (важно!!!! иначе будет очень трудно снять дно с формы). поставить границу вокруг него. Выложите крошку в форму и прижмите, придавливая небольшой край. охладите около 30 минут.

3. Замочите листы желатина в холодной воде на 10 минут

4. Тем временем используйте волшебную палочку, чтобы превратить сахар и клубнику в пюре. Налейте простоквашу в миску и добавьте клубничное пюре

5. Хорошо отожмите желатин и медленно растворите в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая. Вмешайте около 3 столовых ложек клубничного крема, затем все перемешайте с оставшимися сливками. Вмешайте взбитые сливки. Нанесите крем на основу и охладите

для начинки:

6. Вымойте и разрежьте клубнику пополам. Когда крем снизу немного затвердеет, положите сверху половинки клубники. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте ею клубнику. Теперь охладите торт в холодильнике не менее 3 часов, а лучше на ночь.