Торты: Двухцветный мусс

Торты: Двухцветный мусс
Торты: Двухцветный мусс

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ингредиенты для светлого бисквита: что-то
Яйца 4 штуки
теплая вода 3 EL
Мука 40 грамм
сахар 100 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Крахмал 40 грамм
Ингредиенты для темного бисквита: что-то
Яйца 3 штуки
теплая вода 3 EL
Мука 35 грамм
сахар 75 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Крахмал 35 грамм
Какао-порошок 2 ст.л.
Ингредиенты для крема 1: светлый что-то
Кондитерский крем 400мл
Шоколад, белый 2 панели
Малина свежая, около 400 гр. 2 пакета
Ингредиенты для крема 2: темный что-то
Кондитерский крем 700мл
Шоколад 70% Какао 400 грамм
Ferrero Rondnoir 1 пакет
Для украшения: что-то
Кондитерский крем 150мл
Сливки густые - использовать только при отсутствии кондитерского крема 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1945 (464); яичный белок 6,2 г; углеводы 70,0 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Подготовка основы 1: Разогрейте духовку до 175 градусов: Выстелите дно разъемной формы (26 см) бумагой для выпечки. отдельные яйца.; Белок взбить с теплой водой и солью в крепкую пену, добавив 75 г сахара и 1 пачку. Всыпать ванильный сахар. По одному вбить яичные желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать, вмешать. придать форму. Выпекать в духовке около 25 минут. Дать остыть.

2. Подготовка Основа 2: Застелите дно разъемной формы (26 см) бумагой для выпечки. отдельные яйца.; Белок взбить с теплой водой и солью в крепкую пену, добавив 75 г сахара и 1 пачку. Всыпать ванильный сахар. По одному вбить яичные желтки. Смешайте муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель, просейте сверху, вмешайте. придать форму. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 25 минут. Дать остыть.

3. Удалите пергаментную бумагу с обеих основ. Разрежьте световую базу один раз.

4. Для темных сливок положите сливки в кастрюлю, медленно нагревайте, но не давайте им кипеть. Шоколад поломать на кусочки и растворить в нем. Поставить в холодильник на 3 часа. Ронднуар, нарезанный на мелкие кусочки, кроме 8 штук.

5. Для легких сливок положите сливки в кастрюлю, медленно нагревайте, но не давайте им кипеть. Шоколад поломать на кусочки и растворить в нем. Также поставить в холодильник на 3 часа.

6. Выньте оба крема из холодильника и взбейте до кремообразного состояния. Вмешайте малину в легкие сливки. Удалите примерно 300 г темных сливок и поместите в холодильник. Смешайте роннуар с оставшимися сливками.

7. Поместите основу на тарелку для торта и наденьте на нее кольцо для торта. Сверху намазать легким кремом. Сверху нанесите темную основу и сверху нанесите темный крем. 2. Сверху положите легкую почву.

8. Достаньте остатки крема из холодильника. Поместите около 6 столовых ложек в кондитерский мешок и дайте остыть. Оставшуюся часть положите на основу из светлого бисквита и разровняйте. Поместите торт в холодильник и охладите в течение 3 часов.

9. Достаньте торт из холодильника и снимите кольцо для торта. Взбить сливки. Делим торт и трубочкой на точки. Разделите оставшийся роннуар пополам и положите сверху.

10. Выдавите полоску темного крема по краю с помощью конусного мешка. Крем также положите в кондитерский мешок и также насадите на полоски.

11. К сожалению, торт не получился таким, как планировалось изначально. На самом деле, светлый крем должен быть на темной основе, а темный крем на светлой основе. У меня были посетители, и я отвлекся.

12. Обязательно повторю и выложу еще фото.