Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Ингредиенты для светлого бисквита: | что-то |
Яйца | 4 штуки |
теплая вода | 3 EL |
Мука | 40 грамм |
сахар | 100 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Крахмал | 40 грамм |
Ингредиенты для темного бисквита: | что-то |
Яйца | 3 штуки |
теплая вода | 3 EL |
Мука | 35 грамм |
сахар | 75 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Крахмал | 35 грамм |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Ингредиенты для крема 1: светлый | что-то |
Кондитерский крем | 400мл |
Шоколад, белый | 2 панели |
Малина свежая, около 400 гр. | 2 пакета |
Ингредиенты для крема 2: темный | что-то |
Кондитерский крем | 700мл |
Шоколад 70% Какао | 400 грамм |
Ferrero Rondnoir | 1 пакет |
Для украшения: | что-то |
Кондитерский крем | 150мл |
Сливки густые - использовать только при отсутствии кондитерского крема | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1945 (464); яичный белок 6,2 г; углеводы 70,0 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Подготовка основы 1: Разогрейте духовку до 175 градусов: Выстелите дно разъемной формы (26 см) бумагой для выпечки. отдельные яйца.; Белок взбить с теплой водой и солью в крепкую пену, добавив 75 г сахара и 1 пачку. Всыпать ванильный сахар. По одному вбить яичные желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать, вмешать. придать форму. Выпекать в духовке около 25 минут. Дать остыть.
2. Подготовка Основа 2: Застелите дно разъемной формы (26 см) бумагой для выпечки. отдельные яйца.; Белок взбить с теплой водой и солью в крепкую пену, добавив 75 г сахара и 1 пачку. Всыпать ванильный сахар. По одному вбить яичные желтки. Смешайте муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель, просейте сверху, вмешайте. придать форму. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 25 минут. Дать остыть.
3. Удалите пергаментную бумагу с обеих основ. Разрежьте световую базу один раз.
4. Для темных сливок положите сливки в кастрюлю, медленно нагревайте, но не давайте им кипеть. Шоколад поломать на кусочки и растворить в нем. Поставить в холодильник на 3 часа. Ронднуар, нарезанный на мелкие кусочки, кроме 8 штук.
5. Для легких сливок положите сливки в кастрюлю, медленно нагревайте, но не давайте им кипеть. Шоколад поломать на кусочки и растворить в нем. Также поставить в холодильник на 3 часа.
6. Выньте оба крема из холодильника и взбейте до кремообразного состояния. Вмешайте малину в легкие сливки. Удалите примерно 300 г темных сливок и поместите в холодильник. Смешайте роннуар с оставшимися сливками.
7. Поместите основу на тарелку для торта и наденьте на нее кольцо для торта. Сверху намазать легким кремом. Сверху нанесите темную основу и сверху нанесите темный крем. 2. Сверху положите легкую почву.
8. Достаньте остатки крема из холодильника. Поместите около 6 столовых ложек в кондитерский мешок и дайте остыть. Оставшуюся часть положите на основу из светлого бисквита и разровняйте. Поместите торт в холодильник и охладите в течение 3 часов.
9. Достаньте торт из холодильника и снимите кольцо для торта. Взбить сливки. Делим торт и трубочкой на точки. Разделите оставшийся роннуар пополам и положите сверху.
10. Выдавите полоску темного крема по краю с помощью конусного мешка. Крем также положите в кондитерский мешок и также насадите на полоски.
11. К сожалению, торт не получился таким, как планировалось изначально. На самом деле, светлый крем должен быть на темной основе, а темный крем на светлой основе. У меня были посетители, и я отвлекся.
12. Обязательно повторю и выложу еще фото.