Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 штуки |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 6 пакетов |
Масло для жарки | 125 мл |
Фанта | 150мл |
Пшеничная мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 сумка |
взбитые сливки | 600мл |
Шманд | 500г |
кремовый | 3 сумки |
Фрукты на ваш выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1375 (328); яичный белок 3,0 г; углеводы 18,7 г; жир 27,1 г
Подготовка
Для теста взбить яйца с сахаром до пышности. Вмешайте масло и фанту, добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Поместите все в кольцо для торта на смазанный маслом противень и выпекайте при 160 градусах около 25 минут. Для начинки взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем сливок до пиков. Отдельно смешать фрукты со сметаной. Затем медленно введите густые сливки. Вылить на охлажденную основу.