Торты и пирожные Schmandkuchen

Торты и пирожные Schmandkuchen
Торты и пирожные Schmandkuchen

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4 штуки
сахар 100г
Ванильный сахар 6 пакетов
Масло для жарки 125 мл
Фанта 150мл
Пшеничная мука 250г
Разрыхлитель 1 сумка
взбитые сливки 600мл
Шманд 500г
кремовый 3 сумки
Фрукты на ваш выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1375 (328); яичный белок 3,0 г; углеводы 18,7 г; жир 27,1 г

Подготовка

Для теста взбить яйца с сахаром до пышности. Вмешайте масло и фанту, добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Поместите все в кольцо для торта на смазанный маслом противень и выпекайте при 160 градусах около 25 минут. Для начинки взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем сливок до пиков. Отдельно смешать фрукты со сметаной. Затем медленно введите густые сливки. Вылить на охлажденную основу.