Торты: Ликер Фрукты

Торты: Ликер Фрукты
Торты: Ликер Фрукты

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто
Пшеничная мука 350 грамм
Сахарный белый 180 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Со вкусом горького миндаля 1 бутылка
Сливочный ванильный вкус для выпечки 1 бутылка
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
Маскарпоне 250 грамм
растительное масло 150мл
Ликер Фрукты
Яблочные кусочки из моего яблочного ликера с лавандой см. в моем КБ 400 грамм
Вишневые кусочки из моего вишневого ликера "Пикантия" смотрите в моем КВ 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 6,3 г; углеводы 40,3 г; жир 23,1 г

Подготовка

Приготовление теста

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и смешать со вкусами, яйцами, маскарпоне и маслом до однородной массы…всыпать в ликер фрукты

Выпечка

2. Заполнить смазанную маслом разъемную форму (22 см)…выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 55-60 минут до золотистого цвета…принимать вынуть из духовки и выпекать около 15 минут, оставить остывать в форме…вынуть из формы и оставить остывать и ароматизироваться в холодильнике на ночь

Подавать

3. Разделите торт на двенадцать частей, разложите на подставке для торта и положите на доску