Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто | |
Пшеничная мука | 350 грамм |
Сахарный белый | 180 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Со вкусом горького миндаля | 1 бутылка |
Сливочный ванильный вкус для выпечки | 1 бутылка |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Маскарпоне | 250 грамм |
растительное масло | 150мл |
Ликер Фрукты | |
Яблочные кусочки из моего яблочного ликера с лавандой см. в моем КБ | 400 грамм |
Вишневые кусочки из моего вишневого ликера "Пикантия" смотрите в моем КВ | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 6,3 г; углеводы 40,3 г; жир 23,1 г
Подготовка
Приготовление теста
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и смешать со вкусами, яйцами, маскарпоне и маслом до однородной массы…всыпать в ликер фрукты
Выпечка
2. Заполнить смазанную маслом разъемную форму (22 см)…выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 55-60 минут до золотистого цвета…принимать вынуть из духовки и выпекать около 15 минут, оставить остывать в форме…вынуть из формы и оставить остывать и ароматизироваться в холодильнике на ночь
Подавать
3. Разделите торт на двенадцать частей, разложите на подставке для торта и положите на доску