Торты: Песочное ~ Ломтики

Торты: Песочное ~ Ломтики
Торты: Песочное ~ Ломтики

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто:
5 Яйца что-то
250 г сахарной пудры что-то
1 P. ванильный сахар что-то
1/8 л топленого масла что-то
1/8 л воды что-то
250 г муки что-то
1 P. разрыхлитель что-то
заварной крем:
½ л молока ½ л воды что-то
2 Порошок заварного крема P. Bourbon что-то
4 ст.л. сахара что-то
200 г сливочного масла что-то
1 стакан взбитых сливок что-то
Обледенение:
Смешать 200 г сахарной пудры с 3-5 столовыми ложками рома что-то
1 пачка сдобного печенья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 969 (231); Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Взбить яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной массы. Затем смешайте воду и масло и, наконец, добавьте муку и разрыхлитель. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 180°C.

2. Приготовьте пудинг из молока и воды, а также сахара и заварного крема. В готовую массу вмешать сливочное масло. Взбейте чашку свежевзбитых сливок, затем выложите пудинг на еще теплую основу для торта и поставьте в холодильник. Сверху смажьте взбитыми сливками, сверху выложите масляное печенье, а затем смажьте глазурью.