Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто: | |
5 Яйца | что-то |
250 г сахарной пудры | что-то |
1 P. ванильный сахар | что-то |
1/8 л топленого масла | что-то |
1/8 л воды | что-то |
250 г муки | что-то |
1 P. разрыхлитель | что-то |
заварной крем: | |
½ л молока ½ л воды | что-то |
2 Порошок заварного крема P. Bourbon | что-то |
4 ст.л. сахара | что-то |
200 г сливочного масла | что-то |
1 стакан взбитых сливок | что-то |
Обледенение: | |
Смешать 200 г сахарной пудры с 3-5 столовыми ложками рома | что-то |
1 пачка сдобного печенья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 969 (231); Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Взбить яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной массы. Затем смешайте воду и масло и, наконец, добавьте муку и разрыхлитель. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 180°C.
2. Приготовьте пудинг из молока и воды, а также сахара и заварного крема. В готовую массу вмешать сливочное масло. Взбейте чашку свежевзбитых сливок, затем выложите пудинг на еще теплую основу для торта и поставьте в холодильник. Сверху смажьте взбитыми сливками, сверху выложите масляное печенье, а затем смажьте глазурью.