Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
++++++Бисквит++++++ | что-то |
яйцо | 1 |
сахар | 50g |
Мука | 50g |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
++++++Крем++++++ | что-то |
Желатин | 12 листов |
Творог | 500г |
Смузи из маракуйи с манго [охлаждаемая секция] | 250мл |
сливки | 300г |
++++++кастинг++++++ | что-то |
Манговый нектар из маракуйи | 200мл |
Прозрачная глазурь для торта | 1 упаковка |
сахар | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 6,1 г; углеводы 12,4 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. отдельное яйцо.; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки с 2 столовыми ложками теплой воды и сахаром до пышной массы. Сверху выложите взбитые яичные белки и просейте на них муку и разрыхлитель. Сложите.
2. Вылейте смесь в разъемную форму диаметром 26 см, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 10 минут.
3. Тем временем замочите желатин. Смешайте творог со смузи до получения однородной массы, при желании подсластите сахаром. Отжать и растворить желатин. Смешайте с небольшим количеством творожных сливок, перемешайте с остальными сливками. Поместите в холодильник примерно на 15 минут. Взбейте сливки до пиков и введите в сливки, как только они начнут превращаться в гель.
4. Поместите бисквит на тарелку для торта, обвяжите его кольцом для торта и залейте кремом. Охладите не менее 4 часов.
5. Подогрейте нектар с глазурью для торта и сахаром, доведите до кипения и дайте немного остыть. Равномерно распределить по хорошо охлажденному пирогу. Охладите не менее 60 минут, затем снимите кольцо для торта и нарежьте торт на дольки.