Торты + Пироги: Чизкейк Манго

Торты + Пироги: Чизкейк Манго
Торты + Пироги: Чизкейк Манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

++++++Бисквит++++++ что-то
яйцо 1
сахар 50g
Мука 50g
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
++++++Крем++++++ что-то
Желатин 12 листов
Творог 500г
Смузи из маракуйи с манго [охлаждаемая секция] 250мл
сливки 300г
++++++кастинг++++++ что-то
Манговый нектар из маракуйи 200мл
Прозрачная глазурь для торта 1 упаковка
сахар 2 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 6,1 г; углеводы 12,4 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C. отдельное яйцо.; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки с 2 столовыми ложками теплой воды и сахаром до пышной массы. Сверху выложите взбитые яичные белки и просейте на них муку и разрыхлитель. Сложите.

2. Вылейте смесь в разъемную форму диаметром 26 см, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 10 минут.

3. Тем временем замочите желатин. Смешайте творог со смузи до получения однородной массы, при желании подсластите сахаром. Отжать и растворить желатин. Смешайте с небольшим количеством творожных сливок, перемешайте с остальными сливками. Поместите в холодильник примерно на 15 минут. Взбейте сливки до пиков и введите в сливки, как только они начнут превращаться в гель.

4. Поместите бисквит на тарелку для торта, обвяжите его кольцом для торта и залейте кремом. Охладите не менее 4 часов.

5. Подогрейте нектар с глазурью для торта и сахаром, доведите до кипения и дайте немного остыть. Равномерно распределить по хорошо охлажденному пирогу. Охладите не менее 60 минут, затем снимите кольцо для торта и нарежьте торт на дольки.