Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Жир и мука для; Жирная сковорода | что-то |
сливки | 200г |
Шманд | 400г |
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 4 Pack |
Соль | что-то |
Яйца | 6 |
Мука | 500г |
Крахмал | 100г |
Какао | 50g |
Разрыхлитель | 2 Pack |
Сливовый джем | 1 стакан |
Крем укрепляющий | 2 Pack |
Какао | 3 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1405 (336); яичный белок 5,0 г; углеводы 49,6 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Смажьте поддон и посыпьте мукой. 200 г сливок, сметану, сахар, 2 кусочка ванильного сахара и 1 щепотку соли взбить до полутвердой пены. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, кукурузный крахмал, 50 г какао и разрыхлитель и быстро перемешайте.
2.тесто на; Разровняйте сковороду с жиром. Сливовый джем выложить на тесто небольшими шариками. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке около 40 минут. Дать остыть.
3. Взбить 400 г сливок со стабилизатором сливок до пиков, посыпать 2 ванильными сахарами и 1 столовой ложкой какао. Выложить на торт. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками какао и нарезать квадратными кусочками.