Торты + Пироги: Угольки

Торты + Пироги: Угольки
Торты + Пироги: Угольки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Жир и мука для; Жирная сковорода что-то
сливки 200г
Шманд 400г
сахар 300г
Ванильный сахар 4 Pack
Соль что-то
Яйца 6
Мука 500г
Крахмал 100г
Какао 50g
Разрыхлитель 2 Pack
Сливовый джем 1 стакан
Крем укрепляющий 2 Pack
Какао 3 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1405 (336); яичный белок 5,0 г; углеводы 49,6 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Смажьте поддон и посыпьте мукой. 200 г сливок, сметану, сахар, 2 кусочка ванильного сахара и 1 щепотку соли взбить до полутвердой пены. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, кукурузный крахмал, 50 г какао и разрыхлитель и быстро перемешайте.

2.тесто на; Разровняйте сковороду с жиром. Сливовый джем выложить на тесто небольшими шариками. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке около 40 минут. Дать остыть.

3. Взбить 400 г сливок со стабилизатором сливок до пиков, посыпать 2 ванильными сахарами и 1 столовой ложкой какао. Выложить на торт. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками какао и нарезать квадратными кусочками.