Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто: | что-то |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
сахар | 65 г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 65 г |
Топпинг: | что-то |
Ревень свежий, очищенный | 750г |
Желатин листовой белый | 1 упаковка |
сахар | 125 г |
Ванильная глазурь: | что-то |
заварной крем | 1 упаковка |
Молоко | 0,5 л |
сахар | 50g |
Сливочное масло | 10г |
для посыпки: | что-то |
Жареный миндаль | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 3,1 г; углеводы 9,6 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Сделайте тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Охладите в течение 30 минут. Выложить охлажденное тесто в разъемную форму, защипнуть край. Наколите дно несколько раз вилкой и выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке примерно 20 минут. Дайте основе остыть.
2. Ревень очистить и нарезать на кусочки длиной 2 см. Запарить вместе с сахаром. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в горячем ревене. Дайте смеси остыть. Я обнаружил, что ревень готовится до того, как выпекается тесто. Ревеню нужно много времени, чтобы остыть.
3. Нанесите 1 упаковку загустителей для крема или соковыжималки Küchle на остывшую основу торта, распределите по ней смесь из ревеня и разровняйте.
4. Приготовьте заварной крем для глазури, затем добавьте сливочное масло. Выложите все это на слой ревеня и посыпьте обжаренными миндальными хлопьями. Торт должен охлаждаться не менее 1 часа.