Торты + пироги: Влажный пирог с ревенем

Торты + пироги: Влажный пирог с ревенем
Торты + пироги: Влажный пирог с ревенем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто: что-то
Мука 150г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
сахар 65 г
Ванильный сахар 1 упаковка
яйцо 1
Сливочное масло 65 г
Топпинг: что-то
Ревень свежий, очищенный 750г
Желатин листовой белый 1 упаковка
сахар 125 г
Ванильная глазурь: что-то
заварной крем 1 упаковка
Молоко 0,5 л
сахар 50g
Сливочное масло 10г
для посыпки: что-то
Жареный миндаль 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 3,1 г; углеводы 9,6 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Сделайте тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Охладите в течение 30 минут. Выложить охлажденное тесто в разъемную форму, защипнуть край. Наколите дно несколько раз вилкой и выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке примерно 20 минут. Дайте основе остыть.

2. Ревень очистить и нарезать на кусочки длиной 2 см. Запарить вместе с сахаром. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в горячем ревене. Дайте смеси остыть. Я обнаружил, что ревень готовится до того, как выпекается тесто. Ревеню нужно много времени, чтобы остыть.

3. Нанесите 1 упаковку загустителей для крема или соковыжималки Küchle на остывшую основу торта, распределите по ней смесь из ревеня и разровняйте.

4. Приготовьте заварной крем для глазури, затем добавьте сливочное масло. Выложите все это на слой ревеня и посыпьте обжаренными миндальными хлопьями. Торт должен охлаждаться не менее 1 часа.