Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для теста | |
Мука | 110 грамм |
сахар | 50 грамм |
Масло ледяное | 55 грамм |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 штука |
Ингредиенты для творожной смеси | |
кварк; Уровень жира | 100 грамм |
Йогурт | 75 грамм |
Пудинг со вкусом ванили | 1 столовая ложка (без уровня) |
сахар | 40 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 |
Желток | 1 штука |
Консервированный мандарин, маленькая банка | 0.5 Банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 6,4 г; углеводы 41,0 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Смешайте муку, сахар, соль, яйцо и масло в тесто. Внимание: тесто не такое твердое, как на самом деле. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
2. Тем временем смажьте формочки для тарталеток маслом и присыпьте их мукой (в этот раз я использовала остатки кокосовой стружки), смешайте ингредиенты для творожной массы и 12 красивые кусочки мандарина на решете слива.
3. Вылить по четверти охлажденного теста в каждую формочку для тарталеток и равномерно распределить влажными пальцами. Сверху распределите творожную смесь и положите на каждую по 4 кусочка мандарина.
4. Выпекайте творожные тарталетки на средней полке духовки, предварительно разогретой до 175°C (верхний/нижний нагрев), в течение 35 минут, затем достаньте из духовки и поместите на решетке 10 минут дать остыть. Затем выверните тарталетки из форм и дайте им полностью остыть. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
5. Вместо мандаринов также можно использовать ананас, персики, абрикосы или вишню.