Торты с фруктовым творогом

Торты с фруктовым творогом
Торты с фруктовым творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для теста
Мука 110 грамм
сахар 50 грамм
Масло ледяное 55 грамм
Соль 1 щипок
яйцо 1 штука
Ингредиенты для творожной смеси
кварк; Уровень жира 100 грамм
Йогурт 75 грамм
Пудинг со вкусом ванили 1 столовая ложка (без уровня)
сахар 40 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1
Желток 1 штука
Консервированный мандарин, маленькая банка 0.5 Банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 6,4 г; углеводы 41,0 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Смешайте муку, сахар, соль, яйцо и масло в тесто. Внимание: тесто не такое твердое, как на самом деле. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

2. Тем временем смажьте формочки для тарталеток маслом и присыпьте их мукой (в этот раз я использовала остатки кокосовой стружки), смешайте ингредиенты для творожной массы и 12 красивые кусочки мандарина на решете слива.

3. Вылить по четверти охлажденного теста в каждую формочку для тарталеток и равномерно распределить влажными пальцами. Сверху распределите творожную смесь и положите на каждую по 4 кусочка мандарина.

4. Выпекайте творожные тарталетки на средней полке духовки, предварительно разогретой до 175°C (верхний/нижний нагрев), в течение 35 минут, затем достаньте из духовки и поместите на решетке 10 минут дать остыть. Затем выверните тарталетки из форм и дайте им полностью остыть. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

5. Вместо мандаринов также можно использовать ананас, персики, абрикосы или вишню.