Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Основа для шоколадного бисквита | 1 |
| для кремовой начинки из гоголя-могольки | |
| сливочный сыр | 125 грамм |
| Эйерлилор | 150мл |
| Желатиновые листы | 3 штуки |
| сахар | 50 грамм |
| Ром | 1 столовая ложка |
| Сливки жидкие | 180 мл |
| для украшения | |
| взбитые сливки | что-то |
| Эгног | 6 столовых ложек |
| Черника | некоторые |
| шоколадная стружка | некоторые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1139 (272); яичный белок 7,2 г; углеводы 12,1 г; Жир 21,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
Основа из шоколадного бисквита
1. Основу для шоколадного бисквита я взяла из своего замороженного бульона - если у вас нет запаса и вы не хотите печь, вы также можете использовать купленный венский основа - из бисквита (или теста) Вырезать маленькие тарталетки - СОВЕТ: отходы, которые оставляют раскрошить на противне и подсушить в духовке при 100 градусах примерно 30 - 40 минут, чтобы можно было хранить их в закрытой банке и использовать их позже для различных десертов
Сливочная начинка из гоголя-могольки
2.сначала дайте листочкам желатина набухнуть в холодной воде, взбивая сливки до пиков, затем в другой емкости взбейте сливочный сыр, гоголь-моголь и сахар вместе с миксер - после Вы также можете добавить немного рома, если хотите
3.назад к желатину: вылейте воду из кастрюли и добавьте 1 столовую ложку смеси яичного гоголя/сливочного сыра к набухшему желатину в кастрюле - осторожно нагрейте и хорошо перемешайте, пока желатин не станет жидким - затем добавьте еще 2 столовые ложки гоголь-могольской массы (так вы избежите образования комочков) - затем сначала вмешайте жидкий желатин в гоголь-моголь-массу - наконец добавьте взбитые сливки
Заканчиваем кексы
4.при наличии можно также обернуть тарталетки кондитерской фольгой (это облегчит их аккуратное извлечение из формочек) - теперь каждую тарталетку разложить по порционным формочкам со смесью гоголь-моголь и охладить в закрытом контейнере в течение ночи
Отделка и декорирование
5. Достаньте тарталетку из холодильника - снимите порционное кольцо и фольгу - украсьте внешний край кремом - поставьте в середину зеркальце гоголя-могольки. черники, натереть шоколадной стружкой и украсить листиком мяты