Торты с яичным ликером

Торты с яичным ликером
Торты с яичным ликером

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Основа для шоколадного бисквита 1
для кремовой начинки из гоголя-могольки
сливочный сыр 125 грамм
Эйерлилор 150мл
Желатиновые листы 3 штуки
сахар 50 грамм
Ром 1 столовая ложка
Сливки жидкие 180 мл
для украшения
взбитые сливки что-то
Эгног 6 столовых ложек
Черника некоторые
шоколадная стружка некоторые

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1139 (272); яичный белок 7,2 г; углеводы 12,1 г; Жир 21,9 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

Основа из шоколадного бисквита

1. Основу для шоколадного бисквита я взяла из своего замороженного бульона - если у вас нет запаса и вы не хотите печь, вы также можете использовать купленный венский основа - из бисквита (или теста) Вырезать маленькие тарталетки - СОВЕТ: отходы, которые оставляют раскрошить на противне и подсушить в духовке при 100 градусах примерно 30 - 40 минут, чтобы можно было хранить их в закрытой банке и использовать их позже для различных десертов

Сливочная начинка из гоголя-могольки

2.сначала дайте листочкам желатина набухнуть в холодной воде, взбивая сливки до пиков, затем в другой емкости взбейте сливочный сыр, гоголь-моголь и сахар вместе с миксер - после Вы также можете добавить немного рома, если хотите

3.назад к желатину: вылейте воду из кастрюли и добавьте 1 столовую ложку смеси яичного гоголя/сливочного сыра к набухшему желатину в кастрюле - осторожно нагрейте и хорошо перемешайте, пока желатин не станет жидким - затем добавьте еще 2 столовые ложки гоголь-могольской массы (так вы избежите образования комочков) - затем сначала вмешайте жидкий желатин в гоголь-моголь-массу - наконец добавьте взбитые сливки

Заканчиваем кексы

4.при наличии можно также обернуть тарталетки кондитерской фольгой (это облегчит их аккуратное извлечение из формочек) - теперь каждую тарталетку разложить по порционным формочкам со смесью гоголь-моголь и охладить в закрытом контейнере в течение ночи

Отделка и декорирование

5. Достаньте тарталетку из холодильника - снимите порционное кольцо и фольгу - украсьте внешний край кремом - поставьте в середину зеркальце гоголя-могольки. черники, натереть шоколадной стружкой и украсить листиком мяты