Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Дрожжевое тесто RZ в моей БЗ | 1 порция |
яйцо | 1 |
Молоко | что-то |
Кофе | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Приготовьте дрожжевое тесто и придайте ему форму кренделя.
2. Смешайте яйцо, молоко и кофе и распределите поверх дрожжевого кренделя.
3. Выпекать при температуре 200°C около 15 минут. Снизить температуру до 170°C и выпекать еще 25-30 минут.
4. У нас традиция: после баха (у нас нет) крендель разрезают на кусочки и отдают соседям с кофе или глинтвейном.
5. Теперь я желаю вам всем счастливого Нового года. Оставайся или выздоравливай. Я надеюсь на интересный 2011 год с вами и спасибо за много звезд и очень хорошие комментарии, которые вы прислали мне в 2010 году. Ваша Рената