Торты + тарты: Новогодний крендель

Торты + тарты: Новогодний крендель
Торты + тарты: Новогодний крендель

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Дрожжевое тесто RZ в моей БЗ 1 порция
яйцо 1
Молоко что-то
Кофе что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Приготовьте дрожжевое тесто и придайте ему форму кренделя.

2. Смешайте яйцо, молоко и кофе и распределите поверх дрожжевого кренделя.

3. Выпекать при температуре 200°C около 15 минут. Снизить температуру до 170°C и выпекать еще 25-30 минут.

4. У нас традиция: после баха (у нас нет) крендель разрезают на кусочки и отдают соседям с кофе или глинтвейном.

5. Теперь я желаю вам всем счастливого Нового года. Оставайся или выздоравливай. Я надеюсь на интересный 2011 год с вами и спасибо за много звезд и очень хорошие комментарии, которые вы прислали мне в 2010 году. Ваша Рената