Торты: Торт Дженсен

Торты: Торт Дженсен
Торты: Торт Дженсен

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 150г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Яйца 5
Сливочное масло 100г
сахар 300г
ванильный сахар 1 пакет
Дробленый миндаль 150г
Мандарины 1 банка
сливки 500мл
кремовый 2 пакета
ванильный сахар 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1699 (406); яичный белок 5,3 г; углеводы 36,1 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Разогреть духовку до 180 °C. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. яичных желтков, пока они не станут пышными. Затем постепенно вмешайте мучную смесь. Выложите тесто на две разъемные формы для выпечки, выстланные бумагой для выпечки.

2. Взбейте яичные белки с 200 г сахара до пиков и распределите по обеим основам. Посыпьте сверху миндальными хлопьями и выпекайте 30 мин. Выньте и дайте остыть.

3. Слить воду с мандаринов. Взбить сливки с ванильным сахаром и стабилизатором сливок. Вмешать фрукты в крем и выложить на одну основу. Вторую основу разделить на 12 частей. кусочков и положите на набор для начинки.