Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Яйца | 5 |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 300г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Дробленый миндаль | 150г |
Мандарины | 1 банка |
сливки | 500мл |
кремовый | 2 пакета |
ванильный сахар | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1699 (406); яичный белок 5,3 г; углеводы 36,1 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Разогреть духовку до 180 °C. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. яичных желтков, пока они не станут пышными. Затем постепенно вмешайте мучную смесь. Выложите тесто на две разъемные формы для выпечки, выстланные бумагой для выпечки.
2. Взбейте яичные белки с 200 г сахара до пиков и распределите по обеим основам. Посыпьте сверху миндальными хлопьями и выпекайте 30 мин. Выньте и дайте остыть.
3. Слить воду с мандаринов. Взбить сливки с ванильным сахаром и стабилизатором сливок. Вмешать фрукты в крем и выложить на одну основу. Вторую основу разделить на 12 частей. кусочков и положите на набор для начинки.