Торты + Торты: Торт из ревеня с заварным кремом

Торты + Торты: Торт из ревеня с заварным кремом
Торты + Торты: Торт из ревеня с заварным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Дрожжевое тесто в моей КБ что-то
Ревень 1 кг
сахар 250г
Сметана 20%; Толстый 1 чашка
Ванильный пудинг 1 упаковка
Яйца 3
Сливочное масло 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 0,5 г; углеводы 20,3 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:8 час 30 минОбщее время:

10 часов

1. Очистите ревень, нарежьте кусочками, смешайте с сахаром и оставьте на ночь.

2. Сделать дрожжевое тесто. После подъема накройте им разъемную форму. Поднимите край.

3. Слейте воду из ревеня и сохраните сок. Должно дать 375 мл. Смешайте пудинг со сметаной и приготовьте пудинг из сока ревеня. Вмешайте яйца и масло.

4. Выложите кусочки ревеня на дрожжевое тесто и вылейте на него пудинг.

5. Выпекать при 175°C примерно 40 мин.