Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Дрожжевое тесто в моей КБ | что-то |
Ревень | 1 кг |
сахар | 250г |
Сметана 20%; Толстый | 1 чашка |
Ванильный пудинг | 1 упаковка |
Яйца | 3 |
Сливочное масло | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 0,5 г; углеводы 20,3 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
Тихое время:8 час 30 минОбщее время:
10 часов
1. Очистите ревень, нарежьте кусочками, смешайте с сахаром и оставьте на ночь.
2. Сделать дрожжевое тесто. После подъема накройте им разъемную форму. Поднимите край.
3. Слейте воду из ревеня и сохраните сок. Должно дать 375 мл. Смешайте пудинг со сметаной и приготовьте пудинг из сока ревеня. Вмешайте яйца и масло.
4. Выложите кусочки ревеня на дрожжевое тесто и вылейте на него пудинг.
5. Выпекать при 175°C примерно 40 мин.